Новости шоу-бизнеса
Певица Натали спустя три месяца после смерти своего мужа поделилась своими чувствами

и тем, как она справляется с этой трагедией, в большом посте.

В конце июля Натали потеряла мужа, который по_кон_чил с собой из-за "постковидной депрессии". В своем посте она отметила, что утрата мужа была для нее шоком, и она испытывала огромную боль и зарывалась в себя. Натали призналась, что впервые в жизни она столкнулась с таким глубоким горем.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Пугачева в России

По информации из источника "Базы", Алла Пугачева вернулась в Россию сегодня вечером через пограничный пункт в Псковской области. Однако, по этому источнику, она была без своего супруга иноагента Максима Галкина. Пока нет дополнительных подробностей о намерениях и планах Пугачевой по возвращению в Россию.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Сергей Лазарев опубликовал редкое фото с матерью в честь ее 66-летия.

Певец редко показывает снимки с родительницей, так как она не любит публичность. На фотографиях они позируют в розовых майках, сделавших их образы схожими.

В своем посте Лазарев посвятил трогательные слова матери. Он выразил благодарность за воспитание, жизненные примеры и поддержку. Певец также пожелал матери крепкого здоровья и счастья, заверив, что всегда рядом с ней.

День рождения матери Сергея Лазарева был отмечен вместе с ней в ресторане. Отмечается, что юбилей стал особым поводом для певца и его матери провести время вместе и запечатлеть эти моменты.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Кондуктор высадила ехавшую к кардиологу 10-летнюю девочку

В Екатеринбурге кондуктор высадила из автобуса 10-летнюю девочку из-за того, что у неё не прошла оплата по карте. По информации матери ребёнка, деньги на карте были. Проводить оплату через терминал кондуктор отказалась, сославшись на то, что боится потерять работу.

Школьница зашла в автобус, двигавшийся по маршруту № 59, чтобы попасть на приём к кардиологу. После того как ей не удалось оплатить проезд, ей пришлось сойти.

«Ребёнок ехал на приём к кардиологу. На карте у дочери были деньги, но кондуктор даже не пыталась провести оплату на терминале и попросила ребёнка выйти. Дочь сказала кондуктору, что она не имеет права высаживать её, на что та ответила, что не хочет терять зарплату», — пояснила ситуацию мама девочки.

Ребёнку пришлось вернуться домой, а визит к доктору сорвался. Теперь, по словам матери, чтобы вновь попасть к кардиологу, необходимо снова пройти осмотр у пульмонолога и получить направление.

Инцидент прокомментировали в администрации Екатеринбурга. По словам чиновников, факт действительно имел место. Кондуктор приказом по предприятию привлечена к административной ответственности.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Участники СВО и их дети получат новые льготы

Участники СВО и их дети получат преимущества при зачислении в колледжи и техникумы. Соответствующие поправки внесены в Госдуму рабочей группой по СВО, сообщил глава группы, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Таких абитуриентов будут принимать в первоочередном порядке. Поправки не предполагают, что они будут поступать вообще без конкурса. Но, к примеру, одинаковом количестве баллов преимущество будет у участников спецоперации и их детей», — сообщил Турчак.

Кроме того, дети военнослужащих и силовиков, погибших в ходе СВО или получивших серьезные увечья, смогут поступить в кадетские и военные училища вне конкурса. Аналогичные льготы уже введены для абитуриентов вузов.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Сколько дней будут отдыхать россияне в новогодние праздники

Новогодние выходные в России в этом году продлятся десять дней. Об этом рассказала эксперт по трудовому праву Татьяна Нечаева.

«Новогодние каникулы являются нерабочими праздничными днями в Российской Федерации. Таким образом, продолжительность новогоднего отдыха составит десять дней – с 30 декабря 2023 года по 8 января 2024 года», – отметила юрист.
По словам Нечаевой, выходной день 30 декабря 2023 года переносится на следующий после праздничного рабочий день, за исключением выходных дней, совпадающих с нерабочими праздничными днями с 1 по 8 января.

Кроме того, выходной день с субботы 6 января переносится на 10 мая, а с воскресенья 7 января – на вторник 31 декабря 2024 года.
Показать больше