Подслушано Курск
⚡⚡⚡В Курске суд передал в доход РФ акции компании "Конти-Рус"

Ленинский районный суд Курска рассмотрел иск Генпрокуратуры.

Иск был подан к 10 физическим лицам, 8 из которых имеют иностранные паспорта, среди них украинские миллиардеры Борис Колесников и Ренат Ахметов. А также 6 организациям. Заинтересованные лица - АО «Конти-Рус», ООО «КЦ «Мерлетто».

Согласно иску, Генпрокуратурой установлено объединение лиц, деятельность которых следует признать экстремистской и запретить.

- Функционирует группа в основном в Украине, а также на территории отдельных субъектов России, они осуществляют дискредитацию Вооруженных сил России, а также оказывают активные действия по финансовой поддержке ВСУ, - сообщает объединенная пресс-служба судебной системы Курской области.

Генпрокуратура РФ просила акции АО «Конти-Рус» и доли в уставном капитале ООО «Кэндимакс», ООО «Мерлетто Капитал», ООО «КЦ «Мерлетто» обратить в федеральную собственность.

В результате суд запретил на территории РФ деятельность признанного экстремистским объединения, включающего граждан: Колесникова Б.В., Ахметова Р.Л., Ахметовой-Айдаровой Т.И., Кия С.В. , Такташева Р.Ж., Такташевой Р.С., Такташевой Э.Ж., Черткова Ю.Д.

А также обратил в доход РФ акции АО «Конти-Рус» и 100 процентов долей в уставном капитале ООО «Кэндимакс», ООО «Мерлетто Капитал», ООО «КЦ «Мерлетто».

Решение обращено к немедленному исполнению.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
2 годы назад
❗️В Курске завтра вновь будут масштабные отключения холодной воды

Они связаны с неотложными работами по врезке в действующую сеть вновь проложенного водовода.

3 ноября с 9.00 до 17.00 будет прекращена подача холодной воды:

— ул. 50 лет Октября;
— ул. Большевиков;
— ул. Суворовская и переулки Суворовские;
— ул. Запольная, ул. Дзержинского , ул. В. Казацкая и все прилегающие к этим улицам улицы.
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
Прошу предать огласке!
27 октября 2023 года по ул. Энгельса 22 был отключен газ без предупреждения, до сих пор его нет и неизвестно когда включат!
Как это случилось, мы пошли в управляющую компанию по ул. Чехова 8, они нас отправили на ул .
Добролюбова 22а офис 303 за ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ договором (он должен быть у каждого жильца на руках после чего включат газ , так сказали в управляющей компании) , мы все сделали, но сегодня вновь появляется объявление ( смотрите фото ) в котором говорится, что нужен другой договор! Позвонили в Газпром по указанному адресу, нам сказали, что нужно с той компанией расторгнуть договор, а с ними заключить т. к. той компании не существует( хотя мы там были и она работает в штатном режиме), и после чего пока все жители дома не перейдут на этот договор, нам газа не ждать!
P.S. В нашем в доме у всех колонки, поэтому сидим без газа и горячей воды!
Хочется предать огласке и разобраться в компетентности 3 организаций, почему из-за их халатности должны страдать люди:
1. Управляющая компания «Коммунальный центр» в
Курске, адрес офиса ул. Чехова, 8
2. Общество с ограниченной ответственностью
"Городская служба газа", г.Курск, ул.Добролюбова, д.22А, оф.302
3. АО «Газпром газораспределение Курск» (ул.
Аэродромная. 18)
Благодарю за внимание!
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
Доброй ночи ❤️
Жизнь | Психология
2 годы назад
Γocдумa пpинялa в пеpвoм чтении зaкoнoпpoект, кoтopый paзpешaет пpoдaжу aлкoгoльных нaпиткoв в летних кaфе.

Однaкo, вoвpемя
|,
Жизнь | Психология
Жизнь | Психология
2 годы назад
Из 8 млн caмoзaнятых взнocы нa пенcию делaют лишь 3%

Дa и cpедняя cуммa взнocoв кpaйне мaлa: зa девять меcяцев этoгo гoдa нaкoпилocь вcегo лишь 13,7 тыc. pублей нa челoвекa.

Те, ктo тaк и не cтaнет делaть дoбpoвoльных oтчиcлений, мoгут paccчитывaть лишь нa coциaльную пенcию: cейчac oнa cocтaвляет пopядкa 12,5 тыc. pублей, a cтpaхoвaя — 21,8 тыc.
|,
Жизнь | Психология
Показать больше