Рамзан Кадыров провёл совещание с представителями МВД и Росгвардии после инцидента в аэропорту Махачкалы. Он приказал силовикам немедленно задерживать зачинщиков беспорядков, если они начнутся в регионе.
"Если у нас хоть один человек выйдет на несанкционированные беспорядки — задержать и посадить его. Или сделайте три предупредительных выстрела в воздух и после этого, если человек не выполняет требование закона, — четвёртый выстрел сделайте в лоб. Больше не выйдут. Это мой приказ", — заявил чеченский лидер.
Напомним, толпа мужчин прорвалась в аэропорт Махачкалы и окружила самолёт из Израиля, после чего туда были стянуты силовики. Воздушную гавань удалось освободить от незаконно проникших людей. Полиция уже установила личности более 150 активных участников беспорядков, 83 из них задержаны. В Кремле назвали события в Махачкале результатом вмешательства извне.
Нечего расслабляться!
"Если у нас хоть один человек выйдет на несанкционированные беспорядки — задержать и посадить его. Или сделайте три предупредительных выстрела в воздух и после этого, если человек не выполняет требование закона, — четвёртый выстрел сделайте в лоб. Больше не выйдут. Это мой приказ", — заявил чеченский лидер.
Напомним, толпа мужчин прорвалась в аэропорт Махачкалы и окружила самолёт из Израиля, после чего туда были стянуты силовики. Воздушную гавань удалось освободить от незаконно проникших людей. Полиция уже установила личности более 150 активных участников беспорядков, 83 из них задержаны. В Кремле назвали события в Махачкале результатом вмешательства извне.
Нечего расслабляться!
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Та самая игра про развратную студентку и её учителя истории! Тут она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем . Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻