Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать
1 год назад
Интересно знать
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Многодетный отец похитил велосипед из-за предстоящего рождения четвертого ребенка в семье.

Жители многоквартирного дома сами поймали грабителя и передали его в полицию.

Подозреваемый признал свою вину и пояснил, что его семья находится в трудной финансовой ситуации, у них нет собственного жилья, а деньги крайне необходимы, особенно учитывая, что его жена скоро собирается в роддом.

В связи с этим мужчина нашел временную работу в виде краж.

Теперь этому несчастному отцу грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Денег нет, жилья нет, но рожать надо...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
25-летний Павел Пригожин стал главой ЧВК «Вагнер», которая вошла в состав Росгвардии после гибели Евгения Пригожина, и унаследовал часть бизнес-империи отца. В каком статусе Павел будет руководить подразделением «Вагнер», пока неизвестно. Получил ли он воинское звание, которое дает право занимать должность командира, неизвестно.

Павел Пригожин вступил в ЧВК отца после прохождения срочной службы, вместе с «Вагнером» он принимал участие в операциях в Сирии. За выполнение особо сложных задач в республике он был награжден «Железным черным крестом», аналогом Ордена Мужества в ЧВК.

По неподтвержденным данным, после смерти отца Павел унаследовал почти все его имущество и активы, в том числе акции компании «Конкорд» и ЧВК «Вагнер».

Всё встанет на свои места через пару лет!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Житель Екатеринбурга чуть не пережил сердечный приступ после неожиданной встречи со змеей в туалете.

Когда он поднял крышку унитаза, то увидел змею.
Мужчина был вынужден позвонить в МЧС и просить о помощи в поимке этой ползучей твари.

Этот инцидент так сильно потряс мужчину, что после приезда спасателей ему пришлось вызвать скорую помощь и отправиться в больницу из-за сердечных проблемы.

Оказалось, что змея провела несколько дней в канализации после того, как сосед выпустил ее на свободу, и она решила исследовать мир через туалетную трубу, попав к соседям.

Тут не только сердечный приступ будет!
Показать больше