Интересная Москва ? VPN
Хабиб Нурмагомедов, Хасбик и чемпион Европы Магомедов попросили «не ломать судьбы молодых ребят», штурмовавших махачкалинский аэропорт

Первым за антисемитов высказался чемпион Европы по вольной борьбе Махмуд Магомедов. Он обратился к правительству Дагестана и лично к главе республики Меликову. Боец предложил «амнистировать всех участников беспорядков». Мол, лучше не «наказывать ребят показательно», а выйти с ними «на диалог».

«Пожалуйста, не надо ломать судьбы молодых ребят и показательно их наказывать, чтобы якобы другие боялись. Здесь [в Дагестане] это так не работает. Пора уже это понять. И выйти на открытый диалог с народом. Покажите жест добра — что и вы идёте навстречу и амнистию даёте», – написал Магомедов.

Пост спортсмена набрал 55 тысяч лайков в запрещённом инстаграме. В комментариях чемпиона Европы в основном поддержали. «Прошение об амнистии» тут же репостнули Хабиб и Хасбик — национальные герои Дагестана. В защиту антисемитов-беспредельщиков выступил и Муфтий Татарстана Камиль Самигуллин – мол, действия толпы «были спровоцированы внешними силами».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Глава Carlsberg обвинил власти РФ в краже бренда «Балтика»

Гендиректор датской Carlsberg Group Джейкоб Ааруп-Андерсен заявил журналистам, что Путин фактически «отжал» у компании весь бизнес в РФ. Напомним, в июле российский президент подписал указ о национализации дочернего предприятия Carlsberg – «Балтики». Всё имущество и сам бренд переданы Росимуществу.

«В России украли наш бизнес, и мы не собираемся помогать им узаконить это», — заявил Ааруп-Андерсен. Carlsberg Group официально отказалась заключать навязанную сделку.

Ааруп-Андерсен добавил, что после завершения лицензий 1 апреля следующего года «Балтика» должна прекратить производить продукцию под одноимённым брендом. Если этого не произойдёт, последуют суды.

В России у «Балтика» работают восемь заводов, что делает компанию второй по объемам производства пива. Росчерком ручки Путин передал активы своему давнему другу Таймуразу Боллоеву. Он уже управлял брендом с 1991 по 2004 годы.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Тем временем в России: судебные приставы Красноярска предложили маме двоих детей отправиться на СВО, чтобы погасить долг перед банком

Женщина взяла кредит в 800 тысяч рублей, хотела отремонтировать жильё. Но потом в семье случился разлад, за которым последовал развод. Дама не смогла вовремя погасить долг, так как на неё полностью легло бремя по воспитанию и обеспечению двоих детей.

В какой-то момент россиянке пришла бумага из ФССП с просьбой погасить долг. Вместе с ней в конверте лежала брошюрка Минобороны о контрактной службе.

«Они предложили мне прийти в военкомат и уйти по контракту на СВО, чтобы закрыть долг. Первая бумажка, где они мне предлагают явиться [в военкомат]. А во второй бумажке написано, что я должна "Сбербанку". А детей куда — непонятно», – комментирует наглость приставов женщина.

Красноярское издание NGS24 выяснило, что у матери нет военной профессии и воинского билета, как и медицинского образования. От «предложения отправиться на СВО» она отказалась. После шумихи в СМИ чиновники ФССП оправдались тем, что лишь информировали должницу о «возможностях».

«Такие рекомендации не персонализированы, носят информирующий характер для должников. Взыскание задолженности приостанавливается в случае участия должника в боевых действиях в составе ВС РФ», – заявили в ведомстве.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Уклоняющихся от воинской службы «новых русских» ищут на складах Wildberries

Полиция устроила очередной в рейд на объекте маркетплейса в Котельниках. Официально искали нелегалов. Неофициально – проверяли паспорта с целью установить мигрантов-россиян, не вставших воинский учёт.

Один из работников в итоге решил, что уголовка лучше отправки в российскую армию. И принялся оскорблять силовиков. Его арестовали.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
30 многоэтажек Новых Химок до сих пор остаются без отопления. Люди пишут жалобы во все инстанции и обращаются к Путину, результата нет

Чиновники оправдываются, что в районе регулярно происходят коммунальные аварии. Отсюда перебои в подаче горячей воды и отсутствие тепла в квартирах. Мол, коммунальные сети сильно изношены, а рабочие лишь «латают» старые трубы. Дальше обещаний «разобраться» дело так и не пошло. Местные говорят, что проблема с отоплением длится уже несколько лет.

«Представители управляющей сказали, что это проблема в подаче давления со стороны Мосэнерго. Давления нет. Представители Мосэнерго говорят, что проблема в циркуляционном насосе на нашем доме. Значит УК должны его заменить и проблема будет устранена. Замкнутый круг», — рассказывает жительница многоэтажки на улице Строителей.

С начала октября жители Новых Химок пишут в прокуратуру, Следственный комитет, Воробьёву. Обращались публично к Путину. Сейчас люди отапливают квартиры электронагревателями, счета за коммуналку заоблачные.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Денацификация здорового человека

Следственный комитет завёл уголовку о «неоднократной пропаганде нацистской символики» на 46-летнего петербуржца, в прошлом лидера группы скинхедов-неонацистов Андрея Разина (на фото). Мужчина отсидел 14 лет за убийство полицейского, на свободу вышел в прошлом году.

Силовики посмотрели соцсети и мессенджеры Разина и пришли к выводу, что длительный срок не исправил россиянина. Андрей продолжил продвигать националистические идеи. Более того, в квартире петербуржца нашли ружья, револьвер, патроны, кастеты, ножи и нацистскую литературу. Преступника отправили в СИЗО.
Показать больше