Подслушано Барнаул
Алла Пугачёва вернулась в Россию, — СМИ.

Она въехала в страну сегодня вечером через погранпереход в Псковской области. Сообщают, что Пугачева была без Галкина.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Доброе утро😸
Подслушано Барнаул
1 год назад
Врач полтора часа реанимировал женщину, у которой в электричке остановилось сердце👏

Инцидент произошел в электричке по дороге из Нижнего Тагила в Екатеринбург. Одной из пассажирок стало плохо, она потеряла сознание, артериальное давление оказалось на уровне 50/30, а пульс не прощупывался. Оказавшийся рядом Мукамил Сангинов распорядился положить женщину между сиденьями и провел ей сердечно-легочную реанимацию.

"Доктор сразу отреагировал, он в течение полутора часов держал руку на пульсе и реанимировал маму, пока мы не доехали до Екатеринбурга. К сожалению, у проводников, кроме жгутов и бинтов, ничего не было. По просьбе врача отзывчивые пассажиры нашли и поделились горьким шоколадом, растворимым кофе и даже тонометром", — рассказала дочь женщины. Врач поддерживал работу сердечно-сосудистой системы женщины полтора часа. Женщина пришла в сознание, на вокзале пациентку довели до кареты скорой помощи и доставили в кардиоцентр.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Виртуоз парковки.
В автомобиле никого не было довольно долго. По этому переходу всегда ходят много людей, там учебное заведение. Пусть водителю будет стыдно, если он нарушил ПДД и припарковался в неположенном месте.
Подслушано Барнаул
1 год назад
📞Менеджер по подбору недвижимости (удаленно)📞

📌Требуемый опыт работы: не требуется
📌Формат: удаленная работа
📌Подходит для студентов и доступно соискателям с инвалидностью, возраст от 16 лет

✅Чем нужно будет заниматься:

─ Звонить по нашей базе (искать клиентов не нужно)
─ Консультировать заинтересованных клиентов по объектам (локация, стоимость, сроки сдачи)
─ Передавать подходящих клиентов в отдел продаж застройщика
─ Вести отчетность по проделанной работе

✅Что мы предлагаем:

─ Быстрое трудоустройство!
─ Работа в стабильной, растущей компании!
─ Оплата: от 25.000 плюс бонусы!
─ График работы: 5/2, с 10:00 - 17:00(по Мск)

✅От вас понадобится:

─ Компьютер или ноутбук и наушники с гарнитурой
─ Стабильный интернет и тишина
─ Опыт не обязателен, готовы всему научить

По всем вопросам: t.me/GreenBlackRed
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Как думаете, кого ждёт этот снежный барнаулец? 😆

📸 Катунь 24