Подслушано Нижний Новгород
Нижегородских ребят посвятили в «Хранители истории».

«Хранители истории»:

🔸 изучают памятные места и превращают историю о них в увлекательные интерактивные экскурсии и уроки;
🔸 облагораживают и восстанавливают архитектуру памятных мест;
🔸 несут почётный памятный караул.

Организацию мероприятия взял на себя фонд «Защитники Отечества» Нижегородской области. Для ребят провели экскурсию в музей «Россия – моя история» и «Классную встречу» с ветераном СВО с позывным «Стайл». Боец поговорил с ребятами о детстве, учебе, боевом опыте и наградах.

Напомним, что фонд «Защитники Отечества» адресно помогает ветеранам СВО и их семьям в регионах России. Фонд создан по поручению президента РФ.

Благодаря точечной работе сотрудников фонда ветераны получают качественную медицинскую помощь, в короткие сроки обеспечиваются средствами реабилитации. Координаторы также помогают с оформлением документов, необходимых для получения выплат, налоговых вычетов, различных социальных услуг.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
1 ноября стал рекордно теплым днем в Нижнем за последние 92 год

В полдень была зафиксирована температура +12°C, что на полградуса выше, чем рекорд 1934 года.
2 годы назад
🤔Вот такой необычный дорожный знак появился на Покровке в Нижнем Новгороде.

Это какой-то новый арт-объект или шутка?

Фото: Нижний Новгород с огоньком
2 годы назад
🎖14-летнего Ивана Бердникова из Чкаловска наградили за спасение тонущего друга

Сегодня в Совфеде награждали детей и подростков, которых действительно можно назвать героями. Один из них — Ваня Бердников, который в марте прошлого года спас друга, провалившегося под лед.

Ваню лично поздравили глава МЧС Александр Куренков и председатель Совфеда Валентина Матвиенко.
Показать больше
2 годы назад
👨‍⚖Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу главы администрации Чкаловска

Александра Кудряшова будут судить за превышение полномочий.

Напомним, по версии следователей, в декабре 2021 года глава городского округа подписал акт выполненных работ по благоустройству пристани в Чкаловске. При этом он знал, что подрядчик - ООО "Квелти" - не выполнил работы полностью. Ущерб бюджету от действий главы местного самоуправления оценили почти в 6,5 млн. рублей.

В феврале уголовное дело (уже по статье «Мошенничество в крупном размере») было заведено и на гендиректора фирмы-подрядчика благоустройства чкаловской пристани.
Показать больше
Подслушано
2 годы назад
45-летний Юрий Шатунов и Сергей Кузнецов, кто-нибудь лайкнет.