Интересный Питер
У Пушкинской кирхи неизвестные растащили овощи из фотозоны

На первом фото - празднично украшенная кирха до визита воров, на втором - после. По словам представителей церкви, за неделю от большой фотозоны остались только три тяжелые тыквы, два патиссона и кабачок.

«К ребятам, которые погрызли патиссоны и положили их обратно, вопросов нет, а остальные овощи куда делись? Признавайтесь, кто-то сварил столитровую чашку тыквенного латте?» — написали на странице церкви.

«Бог всё видит (наши камеры тоже), и никогда не поздно сходить на исповедь», — предостерегли работники кирхи.

📸 Пушкинская кирха/ВК
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
2 годы назад
Белочки-фотомодели из Ржевского лесопарка

📸 Лариса Белявская
Интересный Питер
2 годы назад
Мы будем петь и смеяться, как дети,
Гуляя на Невском проспекте.

Главная улица Города вдохновила не на один десяток песен. Вдохновит и ещё на сотни: в 2024 году стартует большая программа ремонта домов на Невском проспекте.

Новый городской бюджет, представленный губернатором Бегловым, предусматривает средства на восстановление 72 фасадов и 62 крыш на Невском. Привести их в порядок планируется к 2027 году.
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Рождественской ярмаркой на Манежной площади займутся 18 ноября

Сейчас уже получены разрешения на установку объектов. На Малой Садовой поставят большой мультемедийный фонтан.

📸 Андрей Михайлов
MDK
2 годы назад
он ни о чем не жалеет, ему просто пофигу!
MDK
2 годы назад
Житeли Екатеринбурга массово стали лепить из снега огромные члeны

Сперва уральские студенты создавали их возлe своих вузов и колледжей, но теперь неприличные скульптуры вырастают пo всему горoду

Какие времена, такие и снeговики
Показать больше