MDK Татарстан
Скончался бывший глава Агрызкского района Валерий Макаров

Ему было 58 лет.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Татарстан , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
2 годы назад
22 уголовных дела возбудили на мигрантов, которые уклоняются от призыва в Москве. Их должны были призвать сразу после получения гражданства РФ.

Сотрудники столичного СК вместе с военкоматами изучают личные дела призывников, чтобы найти тех, кто получил паспорт гражданина России недавно, но до сих пор не явился на комиссию. Также проверяется законность приобретения уклонистами гражданства Российской Федерации.

Если новоявленные граждане откажутся идти на срочную службу, то их могут лишить российского гражданства. Правда, тех, кто пошёл на службу — больше, свыше 80 новых граждан России уже направлены в войска.
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
Вот что значит ноги от ушей😆
Подслушано Казань
2 годы назад
Доброго утра пятницы, казанцы!🤗
Подслушано Казань
2 годы назад
Военкоматы Татарстана убивают желание и возможность для защиты своей Родины😡

В районных комиссариатах нашли множество странностей: недостаток информации о выплатах добровольцам, страшилки об СВО, бюрократия и нежелание помогать с документами..

Вот что обнаружили: https://kazanfirst.ru/arti...
Показать больше
экстраординарные meme
2 годы назад
этот тип(вид)