Подслушано| Новости | Чита
Комитет образования проверил школу из-за жалоб на матерящегося учителя в Чите

Была проведена встреча с с заявителями, педагогическими работниками и учителем физической культуры. Педагог пояснил, что в ходе игры мог произнести слова, которые могли быть неправильно истолкованы игроками команды-противника. Учитель принес извинения родителям по фактам некорректных высказываний.

«Поскольку стороны конфликтной ситуации предоставляют противоречивую информацию, а документальное подтверждение позиций сторон отсутствует, доводы в отношении использования ненормативной лексики проверить или объективно оценить не предоставляется возможным», - говорится в сообщении.

Было отмечено, что конфликтная ситуация между преподавателем и родителями исчерпана.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано| Новости | Чита , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
🍂💙Доброе Утро ! 💙🍂
#фото @chita_overhear
1 год назад
Наши флористы выполняют ваши заказы с большой ответственностью и любовью, учитывают все пожелания и помогают с выбором❤
На фото букет выполнен на заказ по пожеланиям нашей прекрасной заказчицы💐

Ждем вас на нашем сайте и в салонах 👇
📍Ивановская 1Б 🕐07:00-23:00
📍Проспект Советов 16А 🕐7:30-22:00
📍Алексея Брызгалова 21 🕐7:00-23:00
📍Ковыльная 4 🕐 7:00-23:00

наш сайт https://limefloristic.ru

🚘Для вашего удобства у нас действует доставка в любую точку города и любой удобный способ оплаты
Показать больше
1 год назад
В Чернышевском районе отремонтировали участок трассы «Амур»

На отрезке автодороги Чита – Хабаровск с 285-го по 298-й км общей протяженностью более 12 км в Чернышевском районе дорожники выполнили ряд работ для приведения состояния трассы к существующим нормам.

В частности, было обновлено покрытие, ликвидированы просадки и деформации земляного полотна, укреплены откосы, восстановлены кюветы и т. д.

«Для повышения уровня комфорта и безопасности на участке установили металлическое барьерное ограждение, дорожные знаки и сигнальные столбики, а также обновили четыре автопавильона», - говорится в сообщении.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
"Думали, само пройдет" (с) цитаты моих пациентов.

✅ Болит спина?
✅ Бессонница?
✅ Немеют руки?
✅ Головные боли?

Это наиболее частые обращения моих пациентов.

👩‍⚕ Меня зовут Алена Петрова, и я - врач-невролог из Читы с большим опытом работы. Моя миссия - помочь справиться с проблемами организма и вернуть Вам комфорт и спокойствие.

На моем канале нет сложных медицинских тем, зато Вы найдете простые рекомендации о том, как быть здоровым.

🔗 Переходите по ссылке, читайте и подписывайтесь "Невролог Петрова": https://t.me/nevrolog_petr...
Показать больше
1 год назад
На Харанорской ГРЭС в Забайкальском крае произошла крупная авария - вышел из строя один из энергоблоков.

По данным вышел из строя один из двух действующих энергоблоков, в то время как третий находится на капитальном ремонте. Авария, предположительно, произошла из-за того, что на станции отказались от прочистки золопроводов из-за завышенной цены от подрядчика.

Информацию о произошедшем подтвердил зампред краевого правительства Алексей Сергейкин. По его словам, произошло технологическое нарушение. О ситуации доложено губернатору Забайкальского края Александру Осипову.
#новости @chita_overhear
Показать больше