Новости Онлайн
Какой будет предстоящая зима, рассказали россиянам

Предстоящей зимой погода в России будет теплее, чем обычно в зимний период, ожидаются перепады от оттепелей к сильным морозам. Об этом заявил научный руководитель Гидрометцентра страны Роман Вильфанд.

В течение всей зимы на территории большей части страны погода будет теплее, чем обычно. Необычно теплая погода ожидается не только в Москве и на территории Европейской России, но и в азиатской части страны.

Несмотря на то, что в целом температурный фон будет около нормы или превышать ее, ожидаются также экстремальные значения.

Синоптик предупредил, что в центральной части страны, в том числе в Москве, зимой будут как оттепели, так и сильные морозы –15…–20 градусов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Производителям социально значимых продуктов запретили менять объём упаковки

Генпрокуратура добилась внесения изменений в ГОСТ, в соответствии с которым российским производителям продуктов первой необходимости запрещено менять объём упаковки. Об этом говорится в заявлении на сайте ведомства.

"Производители сливочного и подсолнечного масла, вермишели, сахара, соли, муки, риса, пшена, чёрного чая и иных продовольственных товаров первой необходимости, желающие заявить об их соответствии ГОСТу, должны использовать фиксированные значения количества названного товара", — отметили там.

Так, гречку надо фасовать по 500, 1000 и 2000 граммов, а молоко — по 200, 250, 500, 1000 и 2000 миллилитров. В Генпрокуратуре подчеркнули, что производители зачастую сокращают объём продуктов и в то же время не снижают цену. В ведомстве также сообщили, что такие манипуляции вводят в заблуждение потребителей.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Виталий Милонов рассказал, как его шестеро детей отреагировали на решение отца отправиться на СВО

Семья депутата Госдумы довольно спокойно восприняла его уход добровольцем в зону специальной военной операции. Со слов парламентария, всё обошлось без "Прощания славянки" и церемоний с собиранием армейского вещмешка, а дети так и вовсе привыкли к командировкам отца, в том числе и в самые горячие точки на карте ближнего зарубежья.

Отметим, что Милонов является многодетным отцом: с супругой Евой Либуркиной они воспитывают шестерых детей: дочерей Марфу и Пелагею, сына Николая, приёмных сыновей Петра и Илью, а также дочку Евдокию.

"Слушайте, я постоянно туда ездил, ещё с 2014 года. Я бывал в разных местах, я бывал в Карабахе. Ну где только не был. То есть для них не было это чем-то таким необычным. Вот если бы я решил марки собирать или гербарии делать, это было бы необычным. А то, что я пошёл на войну, это как-то нормально", — поделился Милонов.
Показать больше
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
Ищю тиммейта для игры и в стойку.
Кд не важно, звание от платины.
Пол не важен, желательно с микро.
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
Го играть
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
Ребята, скам-канал. Меня попросили проверить канал, я оплатит всё, и тот урод слился. Мне то не жалко этих денег, за то другие будут знать на что подписываются!!!