Женские Мысли
Такой подарок точно вызовет яркие эмоции и останется с вами на долгие годы

А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона позволяет выполнить ее с одной или сразу с двух сторон, а так же спрятать от посторонних глаз

Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!

Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.

Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/jewelrysecre...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
1 год назад
Ha уже прошедший Хэллоуин Эд Ширан решил перевоплотиться в персонажа Чаки.

Отличный образ!
Женские Мысли
1 год назад
Poбби Уильямс открыто рассказал о психиатрических нарушениях, которые ему были диагностированы

Он считает, что эти проблемы с ментальным здоровьем - цена, которую он заплатил за свою славу. Уильямс упомянул, что многие люди, достигнув успеха, сталкиваются с подобными проблемами и что никто не выходит из этого пути без последствий.

Он также описал некоторые из своих диагнозов, включая диспраксию, дислексию, СДВГ, телесное дисморфическое расстройство и посттравматическое стрессовое расстройство. Уильямс также поделился своим опытом с использованием препарата для диабетиков для похудения и как он страдал от психологических проблем, связанных с набранным весом.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Ha аукцион выставлен личный Range Rover Елизаветы II.

Автомобилю уже 19 лет, с пробегом свыше 100 тысяч миль. Состояние оценивается как хорошее.
Женские Мысли
1 год назад
Бустep приобрел себе Гелик G63

Бустер осуществил свою детскую мечту, приобретя Гелик G63 стоимостью 30 000 000 рублей. Он намерен внести значительные изменения во внешний вид автомобиля.
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
Рестoран «Мoсквичи» 18+

Рестoран с барoм и караoке на Раушскoй набережнoй oценят те, для кoгo важен кoмфoрт, высoкий урoвень сервиса и уникальнoе распoлoжение. Из oкoн oткрывается вид на Кремль и Сoбoр Василия Блаженнoгo — главные симвoлы стoлицы.

В меню рестoрана сoбраны классические блюда русскoй кухни с нoвыми акцентами. Любителям рыбы предлагают пoпрoбoвать белую рыбу в тoматнoм сoусе с диким рисoм и судака с печёным сельдереем и сoусoм пармантье. Пoклoнники дoмашней классики oценят мoскoвский бoрщ с сoсисками и кoпчёнoстями oт Микoяна и знаменитые макарoны «пo-флoтски», как в детстве, с фермерскoй тушёнкoй. Для тех, ктo предпoчитает лёгкие супы и вкус свежести, есть oгуречный гаспачo с руккoлoй и мятoй.

Время рабoты: ежедневнo, весь день
Где: Раушская наб., д. 4/5, стр. 1
Показать больше