Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK
2 годы назад
Белгород — это интересно
2 годы назад
Здание областной библиотеки в конце 70-х 📸
Белгород — это интересно
2 годы назад
Известно, что выходные, проведённые на хоккее, проходят просто замечательно!

На этой неделе состоятся последние игры 1 этапа Осеннего турнира хоккейной лиги 3HL. Но это не значит, что дивизионы «Спортсмен» и «Мастер» выдохлись: они всё так же заряжены на эффектный хоккей.

Приходите 3 и 5 ноября в 16:30 на арену «Спорт Регион» 201 на Корочанской, 85а и убедитесь сами.

Не получается прийти? Смотрите трансляцию матча в группе и следите за новостями в телеграм-канале: https://t.me/Belgorod3hl.

Реклама. ООО "СПОРТ РЕГИОН", ИНН 7728331748
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Ливнёвки нет — но вы держитесь. Примерно так ответила мэрия Белгорода на жалобу жителей о луже в районе переулка 1-й Широкий.

«На указанной территории сети ливневой канализации отсутствуют. При подтоплении территории вы можете обратиться в центральную диспетчерскую», — ответила городская администрация.

О строительстве самой ливневой канализации ни слова 😐
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
А вы знаете, что утечки газа — самая распространенная причина аварийности в газифицированных помещениях?

Это новый полезный пост от белгородских газовиков. Они рассказали, что утечка может происходить по разным причинам:

— нарушение герметичности соединений газового прибора;
— его неисправность;
— истекший срок эксплуатации.

«Дополнительной защитой от утечки газа и ее последствий служит сигнализатор загазованности. Принцип работы прибора в следующем: установленные в помещении датчики контроля загазованности регистрируют опасную концентрацию газов в воздухе и оповещают звуковой и световой сигнализацией.  

При этом автоматически подается сигнал на электромагнитный клапан, входящий в комплект системы, который перекрывает газ к газоиспользующему оборудованию. Поэтому сигнализатор должен монтироваться только в комплекте с запорными клапанами, которые устанавливаются на газопроводе, подходящем к газовым приборам», — рассказали эксперты.
Показать больше