"Каждый день, просыпаясь по утрам, вы можете практиковать искреннюю позитивную мотивацию: "Я потрачу этот день на положительные дела. Я не должен расходовать его попусту".
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Центральный хурул возобновляет бесплатные курсы калмыцкого языка.
7 ноября состоится первое занятие. Уроки будут проходить еженедельно, по вторникам и четвергам, в 18.00ч., в конференц-зале «Золотой обители Будды Шакьямуни». Приглашаются все желающие.
Курсы будет проводить доктор филологических наук, профессор кафедры калмыцкого языка, монголистики и алтаистики КалмГУ им. Б. Городовикова, прекрасный педагог Сергей Николаевич Артаев.
7 ноября состоится первое занятие. Уроки будут проходить еженедельно, по вторникам и четвергам, в 18.00ч., в конференц-зале «Золотой обители Будды Шакьямуни». Приглашаются все желающие.
Курсы будет проводить доктор филологических наук, профессор кафедры калмыцкого языка, монголистики и алтаистики КалмГУ им. Б. Городовикова, прекрасный педагог Сергей Николаевич Артаев.
Показать больше
2 годы назад
Здравствуйте. Опубликуйте, пожалуйста.
Уже 4-ые сутки в траве, ближе к дороге, возле магазина «Вежливые люди» (бывший магазин «Альмакс» расположенный на улице Аршанская в Южном районе) лежит собака.
У неё больные задние лапы, только ползает. Мы забрали её на временную передержку.
Если кто-то её ищет, звоните по номеру 89374689859
Уже 4-ые сутки в траве, ближе к дороге, возле магазина «Вежливые люди» (бывший магазин «Альмакс» расположенный на улице Аршанская в Южном районе) лежит собака.
У неё больные задние лапы, только ползает. Мы забрали её на временную передержку.
Если кто-то её ищет, звоните по номеру 89374689859
Показать больше
2 годы назад