Знакомства в Новосибирске
Новосибирск и Красноярск устроили граффити-батл!

Сначала арт-объект, макет которого был сгенерирован нейросетью, появился в Красноярске под Коммунальным мостом. Граффити посвящено Дню народного единства. Красноярский арт-объект длиной 20 метров быстро стал известен по всей Сибири и даже России. Новосибирск не остался в стороне и, помня про вечное противостояние двух сибирских городов за звание столицы Сибири, нарисовал свое граффити. Макет также сгенерировала нейросеть.

Насколько они получились разными и одновременно похожими! Выбрать из двух одно сложно! А вам какое нравится: красноярское или новосибирское? Голосуйте в комментариях!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
2 годы назад
Несмотря на закрепившееся благодаря поэме Александра Пушкина название — «Медный всадник», памятник был изготовлен не из меди, а из бронзы.
Интересный Питер
2 годы назад
На «Василеостровской» вечера проходят одинаково.
Интересный Питер
2 годы назад
Спокойной ночи!
Интересный Питер
2 годы назад
Будучи на Невском, ты увидишь, вдруг,
Что проспект стал домом для друзей и подруг.
Чем вам просто слушать наш рассказ,
Лучше постарайтесь побывать у нас ещё pаз.
Интересный Питер
2 годы назад
Петербургские музеи моды

Места, где можно увидеть роскошные исторические костюмы и предметы моды.

Музей костюма
Здесь хранится подлинная одежда членов императорской семьи с XVIII до начала ХХ века. Посетители экспозиции увидят костюмы Петра III, гардероб Екатерины II, мундиры Павла I, платья его супруги Марии Федоровны и наряды их детей.

Где: ГМЗ «Павловск», Павловск, Садовая улица, 20, Северный полуциркульный корпус дворца, 1 этаж

Музей театрального и музыкального искусства
Музей приглашает побывать за кулисами театра. Роскошные костюмы, выполненные в мастерских императорских театров, макеты и эскизы художников А. Бенуа и Л. Бакста, К. Малевича и В. Татлина из фондов музея соседствуют со специально созданными арт–объектами. Настоящие предметы декораций, костюмы Павловой, Нижинского, Комиссаржевской, Шаляпина.

Где: улица Зодчего Росси, 2А, площадь Островского, 6

ММузей «Искусство веера»
Музей посвящен вееру — предмету декоративно-прикладного искусства, история которого насчитывает не одну тысячу лет. В экспозиции более 300 экспонатов из разных стран мира, старейшие из которых датируются XVII веком.

Где: Каменноостровский проспект, 73-75

Особняк Румянцева
В отделе, посвященном НЭПу посетители увидят подлинные одежды горожан: шелковые платья с заниженной линией талии, легкомысленные шляпки и кокетливые туфли на каблуке-рюмочке.

Где: Английская набережная, 44, Галерная улица, 45

Музей русской драмы
Этот музей разместился прямо в стенах Александринского театра. Восемь залов музея разделены по тематическому принципу. «Тургеневский» зал знакомит с подлинными костюмами Б.А. Фрейндлиха и В.В. Паниной из произведения «Элегия». Одно из центральных мест в коллекции занимают предметы, созданные по эскизам выдающегося художника «Серебряного века» А.Я. Головина. «Императорский» зал знакомит с реквизитом и костюмами, которые были созданы еще при Николае I, а обстановка зала стилизована под обстановку императорских апартаментов. Экспозиция доступна для осмотра перед началом спектаклей и во время антракта.

Где: Александринский театр, площадь Островского, 6
Показать больше