ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Когда я был ребёнком, жил в частном доме, любил разводить цеплять и ухаживать за ними. Такой хозяйственный чувак был. Но соседская кошка постоянно охотилась на моих цеплять, после гибели пару моих цеплять и не имея возможности поймать кошку чтобы навалять ей хорошего Леща, я конкретно разозлился. Как-то ночью пробрался к соседям, к хозяевам кошки в курятник. Украл большого Петуха и занёс в курятник к другим соседям. Потом пару месяцев наблюдал, как соседи грызутся обвиняя друг друга в воровстве. Так я отомстил за своих погибших цеплять.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Снова бьется током то, что не должно

На этот раз речь идет о троллейбусе №2.
Женщина, по имени Алёна (имя изменено), рассказала, что она почувствовала удар током при входе в троллейбус на остановке «Новосибирск-Главный», и отметила запах горелого.

После инцидента, пострадавшая решила позвонить в диспетчерскую службу «Горэлектротранспорта» и сообщила о произошедшем.

Напомним, что ранее уже был подобный случай, стоивший жизни собаки-поводяря одной из горожанок. Обе пострадавшие выходили из троллейбуса на разных остановках.

Повторные случаи ударов током в троллейбусах вызывают серьезную обеспокоенность и требуют внимания со стороны транспортных властей для расследования и устранения этой опасной ситуации.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анонимно
Здравствуйте!
Соседи по городу, может кто замечал связь появления в квартире тараканов и одновременного с ними появления объявлений на подъездах от некого "СанЭпидемНадзора"? Удивительное дело как каждый раз совпадает по срокам появление этих гадов! За время проживания в разных районах и квартирах города каждый раз одна и та же история. Вижу объявление свежее, проходит 1-2 дня и лезут гады.
В квартире у нас чисто, посторонних обитателей нет, от соседей тоже вряд-ли они бегут тк узнала - никто не травил последние дни, в этом нужды нет.
Есть подозрения что эта компания будто специально подкидывают их и следом свою рекламу на двери подъезда клеят!

Как это доказать не знаю и толку то от этого, бороться с гадами сил уже нет. Заказывать обработку не хочу чтобы их же не спонсировать. Как бороться с такими "умными" бизнесменами ? Учитывая их расценки совсем дешёвые на обработку квартир действительно думается что компания тупо разводит людей на деньги! Сами проблему создают и сами же предлагают решение.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Пятничный расслабон!

Ждем ваши варианты в комментариях
Оцени фигуру без одежды
2 годы назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
2 годы назад
Оцените?) @nu_kak_vam