Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Всем отличного пятничного настроения 🤗
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Если вы все ещё думаете, что коронка на зубе не может быть эстетичной и удобной, то скорее знакомьтесь со стоматологией на улице Серова 45 (район Южного автовокзала)

Преимущества собственной зуботехнической лаборатории в данной клинике:

+ Воссоздание анатомической поверхности зуба.

+ Рельеф коронки повторяет все «бугры и впадинки» зуба. Вам будет удобнее жевать, не будет проблем с прикусом и болей в височно-нижнечелюстном суставе.

+ Минимальная «обточка» зубов под такие коронки, ведь стенки у коронок очень тонкие! При этом они не просвечиваются и выглядят эстетично даже в зоне улыбки.

+ С помощью коронок воссоздаём на 100% функциональность зуба. Можно откусывать твердую пищу, не боясь, что зуб разрушится и не переживать о боли и воспалении десны.

Соблюдение этих важных пунктов возможно только при наличии высокого уровня мануальных навыков врача - ортопеда, сверхточного планирования лечения и контроль. Обязательное условие — умение работать с медицинской оптикой.

Рассчитать примерную стоимость восстановления зубов: https://stoma-ekb.ru/?utm_...

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.18+
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Свердловской области дефицит кадров за год усилился на 51%

В Свердловской области растет напряжение на рынке труда. Спрос на персонал за 2023 год вырос в два раза. За октябрь число активных вакансий почти достигло 52 тысячи. Это на 51% больше, чем в октябре 2022 года. Наиболее востребованные сотрудники из сфер продаж, производства, строительства и транспорта.

«Активность соискателей при этом остается умеренной: в октябре жители Свердловской области обновили и/или создали 131 236 резюме, что лишь на 1% превышает показатели 2022 года» - сообщили в пресс-службе hh ru.

Свердловчане же чаще всего ищут работу в сферах продаж, обслуживающего персонала, производства, информационных технологий и маркетинга. Однако разрыв между спросом и предложением остается колоссальным. Эту проблему могут решать несколькими способами: принимать на работу сотрудников младше 18 или старше 45 лет, нанимать людей с инвалидностью, мигрантов и мам с маленькими детьми.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Уральские таможенники не дали ввезти в Свердловскую область полторы тонны незаконной клубники

1,5 тонн ягод привезли из Казахстана на фуре и хотели продать в магазины региона. Однако при проверке документов выяснилось, что в них отсутствуют сведения об отправителе товара. Это является нарушением правил перевозки подкарантинной продукции.

Сотрудники Россельхознадзора возбудили дело об административном правонарушении по статье 10.2 КоАП РФ. Ягоды отправили обратно в Казахстан.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Спасатели выпустили экстренное предупреждение для свердловчан

В Свердловской области ожидается ветреная погода и гололед, поэтому жителям стоит быть аккуратными. С соответствующим предупреждением выступили в региональном управлении МЧС.

«По данным синоптиков, 4 ноября в Свердловской области ожидаются ветер с порывами до 15 м/с, гололедица на дорогах. Берегите себя», — сообщает МЧС.
Показать больше