Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самые красивые актеры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Самые красивые актеры
1 год назад
Евгений Шварц
Самые красивые актеры
1 год назад
Тейлор Захар Перес
Самые красивые актеры
1 год назад
Джуд Лоу
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Очередной убийца-насильник вышел на свободу по путинскому помилованию раньше срока. Мать убитой девушки в шоке

В феврале этого года суд признал Артёма Бучина (на фото) виновным в изнасиловании и убийстве 23-летней Татьяны Рекутиной. Приговор был строгим – 20 лет тюрьмы. Но долго сидеть убийце не пришлось.

Уже к лету Бучин подписал контракт с ЧВК «Вагнер», вышел из колонии и отправился на СВО. В бою был ранен, а затем помилован. Пару дней назад Артём вернулся домой в поселение Чусовское. Теперь парень свободно разгуливает на глазах у матери своей жертвы.

Женщина рассказала журналистам, что у дочки остался маленький ребёнок. А Бучин мало того, что не отсидел за убийство, так ещё и перестал платить пострадавшим. Ранее суд обязал преступника выплатить родственникам жертвы два миллиона рублей.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Тем временем в России: троих полицейских из Ульяновска судят по статье о пытках. Один из них занимался воспитанием школьников

Карточку интересного дела на сайте местного суда нашла «Медиазона» (иноагент). Под арест попали сотрудники МВД: 23-летний Игорь Буров, 22-летний Фариль Нафиев и 31-летний Денис Аннин. Все трое – оперативники. Журналисты начали копать и узнали, что старший из них закреплён за Салмановской средней школой – в качестве сотрудника по воспитательной работе со школьниками.

Бурова и Аннина обвиняют в превышении полномочий с применением насилия группой лиц. Нафиев проходит по делу соучастником пыток. Что именно натворили копы, неизвестно. Суд, адвокаты и обвинение всячески пытаются скрыть эту информацию от общественности.

Напомним, термин «пытки» появился в Уголовном кодексе РФ прошлым летом. С тех пор за них осудили всего одного силовика. В остальных случаях, когда дело заводили по данной статье, судьи меняли квалификацию на более мягкую – «превышение полномочий» или «применение насилия».
Показать больше