Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME
1 год назад
✅Магазин прошел проверку
HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME
1 год назад
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Житель Самарской области украл из магазина джемпер и брюки, надев их под свою одежду

В Тольятти мужчина решил обокрасть магазин спортивных товаров. Чтобы уйти незамеченным, он надел похищенные джемпер и брюки под свою одежду. В полицию обратился представитель одного из магазинов, расположенных в торговом центре на Автозаводском шоссе.

— Джемпер и спортивные брюки стоимостью более 10 тысяч рублей были похищены с витрины. На записях с камер видеонаблюдения видно, как один из покупателей взял товар с вешалки, зашел в примерочную и прошел «поправившимся» мимо кассы, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области..

Полицейские нашли вора, им оказался ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 35-летний местный житель. Он признался, что похищенный товар надел под свою одежду, чтобы выйти незамеченным из магазина.

Как выяснилось, позже тольяттинец продал вещи незнакомому мужчине, а денежные средства потратил на собственные нужды. В настоящий момент возбуждено уголовное дело.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
Помощь не бывает лишней, слишком большой или слишком маленькой. Помощь бывает необходимой. Даже одна пара шерстяных носков, связанных и отправленных вами, сможет согреть солдата и поднять ему настроение.
Минобороны России запустило телеграм-канал «Добро-Информ». В нем рассказывается о неравнодушных людях, которые не смогли остаться в стороне и помогают нашим военнослужащим.
Если вы тоже хотите помочь, но не знаете как – обязательно подпишитесь на канал https://t.me/DobroInform. Там есть вся информация о том, что сейчас нужно военным, и контакты организаций, которые доставят помощь: адрес электронной почты Dobromil.ru и единый телефонный номер для связи: 117
Показать больше
1 год назад
Уроженец Самарской области первым в мире спрыгнет из стратосферы на Северный полюс

Когда будет установлен новый мировой рекорд.

Уроженец Сызрани, космонавт Михаил Корниенко готовится к первому в мире прыжку из стратосферы на Северный полюс. Ожидается, что высотный прыжок будет совершен в апреле 2024 года с высоты 10 000 метров на ледовую базу «Барнео».

Вместе с Михаилом Корниенко прыжок будет выполнять летчик-инструктор, член федерации парашютного спорта РФ Александр Лынник. В 2013 году он уже совершил прыжок на Северный полюс с высоты 2 500 метров.

- Скоро перейдем к стадии тренировок в барокамере, аэротрубе и к реальным прыжкам в полном снаряжении, - сообщил сегодня Михаил Корниенко.

Михаил Корниенко родился в Сызрани в 1960 году. В качестве бортинженера он совершил два космических полета и два выхода в открытый космос. Михаилу принадлежит абсолютный рекорд пребывания на орбите - более 500 дней, из них 12 часов - вне пределов станции.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше