Есть люди такие, с которыми просто -
На тему любую начать разговор....
И люди такие Вас точно не бросят -
Из чудных советов сплетая узор...
Есть люди такие чей голос услышав -
Так хочется жить, несмотря ни на что...
Причём под одной, исключительно, крышей
С такими людьми и легко, и смешно!
На тему любую начать разговор....
И люди такие Вас точно не бросят -
Из чудных советов сплетая узор...
Есть люди такие чей голос услышав -
Так хочется жить, несмотря ни на что...
Причём под одной, исключительно, крышей
С такими людьми и легко, и смешно!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Не откладывайте счастье на потом. Лучше отложите все тревоги и суету. И пусть не остынет в доме вашем - очаг, в чашке - чай, а в сердце - Любовь! ❤
1 год назад
1 неделя – уходят отёки
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!
Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.
Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.
При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.
Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.
Программа интенсива очень насыщенная:
1 день
Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»
+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!
2 день
Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»
+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.
После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.
Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!
https://vk.com/app5898182_...
Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!
Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.
Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.
При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.
Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.
Программа интенсива очень насыщенная:
1 день
Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»
+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!
2 день
Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»
+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.
После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.
Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!
https://vk.com/app5898182_...
Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
Показать больше
1 год назад
Пэрис Хилтон показала подросшего сына.
Самая знаменитая блондинка нулевых, 42-летняя Пэрис Хилтон в ноябре 2021 года вышла замуж за бизнесмена Картера РеумомаС которым до этого встречалась 12 лет.
В конце января Пэрис впервые стала мамой - суррогатная мать родила супругам сына. Мальчика назвали Феникс Бэррон Хилтон Реум.
В соцсети Пэрис показала новые фото с 9-месячным сыном.
"В первый раз мой драгоценный ангел Феникс в Нью-Йорке", - сообщила звездная мама.
Ранее Хилтон признавалась, что всегда мечтала стать матерью и сейчас очень счастлива.
Самая знаменитая блондинка нулевых, 42-летняя Пэрис Хилтон в ноябре 2021 года вышла замуж за бизнесмена Картера РеумомаС которым до этого встречалась 12 лет.
В конце января Пэрис впервые стала мамой - суррогатная мать родила супругам сына. Мальчика назвали Феникс Бэррон Хилтон Реум.
В соцсети Пэрис показала новые фото с 9-месячным сыном.
"В первый раз мой драгоценный ангел Феникс в Нью-Йорке", - сообщила звездная мама.
Ранее Хилтон признавалась, что всегда мечтала стать матерью и сейчас очень счастлива.
Показать больше
1 год назад
Оплата при получении посылки
Написать в сообщество - vk.me/molly_fashion
Новинки - vk.com/album-64085178_234762025
Написать в сообщество - vk.me/molly_fashion
Новинки - vk.com/album-64085178_234762025