2 годы назад
2 годы назад
ВС России ликвидировали пытавшуюся высадиться на остров Антоновский ДРГ ВСУ
➡Подробнее: https://russian.rt.com/uss...
➡Подробнее: https://russian.rt.com/uss...
Показать больше
2 годы назад
Так сейчас выглядит улица Советская — перерытые тротуары и дороги, ограждения и тупики. Очередной сезон ремонта теплотрасс скорее напоминает раскопки.
Корреспондент ngs_news прогулялся и заметил, что кое-где проезжая часть сузилась в два раза, а один из перекрестков вообще перекрыт до осени, из-за чего водителям приходится разворачиваться и искать объезд.
Как сейчас выглядит Советская и когда завершат работы — рассказываем здесь 👈🏻
Фото: Илья Большаков
Корреспондент ngs_news прогулялся и заметил, что кое-где проезжая часть сузилась в два раза, а один из перекрестков вообще перекрыт до осени, из-за чего водителям приходится разворачиваться и искать объезд.
Как сейчас выглядит Советская и когда завершат работы — рассказываем здесь 👈🏻
Фото: Илья Большаков
Показать больше
2 годы назад
🏴 Новый спортивный директор «Астон Виллы» Рамон Мончи показывает, как нужно работать на трансферном рынке 😎
Сегодня бирмингемцы представили Юри Тилеманса, который пришёл свободным агентом из «Лестера».
На подходе защитник Пау Торрес из «Вильярреала». Сумма сделки — 32.5 млн евро + 5 млн евро бонусами. За одного из лучших защитников Ла Лиги по нынешним временам это копейки.
В это время бывший клуб Мончи «Севилья» бьётся в агонии. По информации издания MARCA, из-за проблем с финансами севильцы готовы выставить на продажу ВЕСЬ состав 😳 Испанскому клубу нужно в срочном порядке покрыть задолженность в 90 млн евро.
Вот такие разные миры
Сегодня бирмингемцы представили Юри Тилеманса, который пришёл свободным агентом из «Лестера».
На подходе защитник Пау Торрес из «Вильярреала». Сумма сделки — 32.5 млн евро + 5 млн евро бонусами. За одного из лучших защитников Ла Лиги по нынешним временам это копейки.
В это время бывший клуб Мончи «Севилья» бьётся в агонии. По информации издания MARCA, из-за проблем с финансами севильцы готовы выставить на продажу ВЕСЬ состав 😳 Испанскому клубу нужно в срочном порядке покрыть задолженность в 90 млн евро.
Вот такие разные миры
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Привет, меня зовут Мила, мне 24 года)
Познакомлюсь с классными людьми!
Если ты умный и интересный - не стесняйся, пиши!😊
Буду рада новым знакомствам)
Познакомлюсь с классными людьми!
Если ты умный и интересный - не стесняйся, пиши!😊
Буду рада новым знакомствам)