Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Волк - одиночка
2 годы назад
Новости RT на русском
2 годы назад
ВС России ликвидировали пытавшуюся высадиться на остров Антоновский ДРГ ВСУ

➡Подробнее: https://russian.rt.com/uss...
Показать больше
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Так сейчас выглядит улица Советская — перерытые тротуары и дороги, ограждения и тупики. Очередной сезон ремонта теплотрасс скорее напоминает раскопки.

Корреспондент ngs_news прогулялся и заметил, что кое-где проезжая часть сузилась в два раза, а один из перекрестков вообще перекрыт до осени, из-за чего водителям приходится разворачиваться и искать объезд.

Как сейчас выглядит Советская и когда завершат работы — рассказываем здесь 👈🏻

Фото: Илья Большаков
Показать больше
рофлим над неграми
2 годы назад
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Новый спортивный директор «Астон Виллы» Рамон Мончи показывает, как нужно работать на трансферном рынке 😎

Сегодня бирмингемцы представили Юри Тилеманса, который пришёл свободным агентом из «Лестера».

На подходе защитник Пау Торрес из «Вильярреала». Сумма сделки — 32.5 млн евро + 5 млн евро бонусами. За одного из лучших защитников Ла Лиги по нынешним временам это копейки.

В это время бывший клуб Мончи «Севилья» бьётся в агонии. По информации издания MARCA, из-за проблем с финансами севильцы готовы выставить на продажу ВЕСЬ состав 😳 Испанскому клубу нужно в срочном порядке покрыть задолженность в 90 млн евро.

Вот такие разные миры
Показать больше
ANIMALS SOUL
2 годы назад
Путешествия | Отдых по кайфу
2 годы назад
Показать больше
Знакомства Челябинск
2 годы назад
Привет, меня зовут Мила, мне 24 года)
Познакомлюсь с классными людьми!
Если ты умный и интересный - не стесняйся, пиши!😊