Подслушано Оренбург
В ОРЕНБУРЖЬЕ НА ШКОЛЬНИЦУ СРЕДИ УРОКА ОБРУШИЛСЯ ПОТОЛОК

Прокурор Сакмарского района требует компенсации для восьмиклассницы, на которую среди урока упала металлическая конструкция.

Прокурор Сакмарского района в интересах несовершеннолетней обратился в суд с иском к Сакмарской школе им. Героя РФ С. Панова и компании «СтройПромСервис», которая производила ремонт в общеобразовательном учреждении. Иск содержит требование о взыскании в пользу ученицы компенсации морального вреда с указанных выше ответчиков.

Дело в том, что на уроке физики в учебном кабинете на ученицу 8-го класса обрушился потолок, металлическая конструкция ударила подростка прямо по голове, причинив телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В ОРСКЕ СОЖИТЕЛЬ УБИТОЙ И РАСЧЛЕНЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ ХОТЕЛ ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ (18+)

Естественно, в Советском районном суде Орска избрали ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, Orenday ранее сообщал, что 1 ноября, возле детского сада по улице Шалина в Орске местные жители обнаружили расчлененное тело женщины с гнилостными изменениями. Останки находились в пакете. На место происшествия сразу были вызваны следственные и правоохранительные органы.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
⚡️Уголовное дело о мошенничестве возбуждено против блогера Аяза Шабутдинова — МВД РФ
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В Оренбуржье 43-летний мужчина осужден за убийство и грабеж. В июле он убил 60-летнюю женщину во время ссоры и похитил её деньги и банковские карты. За преступление ему назначили 12 лет тюрьмы.
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В Оренбурге произошло сенсационное признание: мужчина, отбывающий пожизненное наказание, внезапно признался в убийстве, совершенном более двадцати лет назад. Преступление, случившееся на Краснопартизанской улице в 2002 году из-за долгов по карточной игре, обрастало слухами, но только теперь получило неожиданное развитие. Сведения о давнем преступлении, ранее скрытом в тени прошлого, теперь будут рассмотрены в суде.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Оренбуржье инновирует: теперь семьи с региональным материнским капиталом могут тратить его частично. Уточнения - только для обладателей местного сертификата.