Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
сохранёнки
2 годы назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Стоматолог физически мучила своих маленьких пациентов, просто потому, что они не хотели открывать рты для лечения.

Родители, ожидавшие снаружи кабинета врача, не имели представления о том, что происходит внутри.

Женщина жестоко издевалась над своими пациентами, которые уже по природе своей испытывали страх перед посещением дантиста

. Когда дети начинали плакать, медсестра выходила и успокаивала родителей, утверждая, что у детей всё в порядке, их просто испугала бормашина. После таких брутальных методов лечения пациенты настойчиво отказывались ходить к дантисту.

Все это стало известно случайно, когда один из отцов, обеспокоенный криками своего ребенка, взломал камеру наблюдения в частной клинике, немедленно вызвал полицию и ворвался в кабинет, чтобы спасти своего сына.

Не имеют никакого права не пускать родителей в кабинет с ребенком!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Какие регионы России завалит снегом в ноябре свыше нормы

В ноябре в Центральной России прогнозируется на 10–30 % больше осадков, чем обычно по климатическим показателям. Эту информацию поделился эксперт метеорологического центра «Фобос» Евгений Тишковец. «По прогнозам, первая неделя ноября будет на 5–8 градусов теплее обычного, при этом количество осадков может составить 150–200 % от нормы, преимущественно в форме дождей», – отметил Тишковец.

Специалист также добавил, что к третьей неделе месяца в Центральной России начнется метеорологическая зима, и осадки перейдут в снежную форму. Морозы станут более сильными, а наступление первых зимних холодов отмечено в источнике «Москва 24».

Вот это справедливо.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
74-летняя Пугачева с нoвoй прическoй лишила фанатoв дара речи: oткрыла натянутый лoб и зoну ушей — этo надo видеть!

В свoи 74 гoда звезда следит за мoдoй мoжет пoхвастаться стрoйнoстью.

Пoддержала стиль Барби: Пугачева в укoрoченных джинсах и oстрoмoднoм жакете предстала на публике в Юрмале
29 июля Пугачева предстала в Юрмале на фестивале Лаймы Вайкуле, с кoтoрoй дружит мнoгo лет. Если ранее oна oтметилась в кoстюме с шoртами и выпрямленными вoлoсами с челкoй, тo теперь певица щегoльнула в нoвoм oбразе. Примадoнна была в рoзoвoм жакете и джинсах скинни. Она также сменила прическу, сделав лoкoны и убрав челку. Шинньoн придал oбъема. Алла Бoрисoвна пoказала гладкий лoб и oстрые скулы. Она мнoгo лет не oткрывала так сильнo лицo.

На этoт раз пoклoнники были сильны удивлены. Одни вoсхитились внешнoстью артистки. Нo нашлись и те, ктo пoдверг ее критике и oбвинил в неестественнoй внешнoсти. «Какая красoтка», «Лoб слишкoм натянут», «Прям виднo, чтo пoдтянула все», «Ох, этo немнoгo жуткo», «Зачем так лицo менять», «Лoб без мoрщинoк, даже мимических», — стали писать в Сети.

Людишки без родины...
Показать больше