Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
В возрасте 91 года скончался первый советский олимпийский чемпион в парном катании Олег Протопопов — СМИ
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Стало известно, когда нашумевшие мемуары Бритни Спирс появятся в России

Фанатам певицы осталось ждать недолго, чтобы узнать о ее жизни из первый уст. Уже в январе 2024 года Торговый дом "Эксмо" порадует поклонников звездной блондинки. Издательство представит книгу на языке оригинала, ее можно будет купить на маркетплейсах и в сетевых книжных магазинах, а так же в интернет-магазине холдинга "Эксмо-АСТ" — Book24. Прав на перевод The Woman in Me. My story у российских издательств пока нет.

В книге поп-икона откровенно делится своей историей, в которой нашлось место и головокружительному успеху, титулам и наградам, потере дееспособности, а также жизни в течение многих лет под полной опекой родного отца, подробностями суда, после которого она стала свободной. Гонорар певицы за книгу превысил 15 миллионов долларов.
Показать больше
геншин импакт как смысл жизни
1 год назад
Хотел бы услышать советы что можно и нужно подправить
и вообщем
1 год назад
Оцените пачки которыми я прохожу бездну
1 год назад
Как сказать что я дрочу на Ризли ,не сказав что я дрочу на Ризли