2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем доброго времени суток.
03.11.23 около 8 часов утра были утеряны наушники AirPods 3 в коричневом кожаном чехле как на фото. Левый наушник остался у владельца, в кейсе только один правый.
Выпали скорее всего в районе ул. Карьерная д.58 (может быть и чуть подальше).
По последней геопозиции наушники оказались по адресу ул. Сакко д.41
Наушники находятся в режиме пропажи, при подключении к айфону они должны предоставить вам информацию для связи с владельцем.
Просьба нашедшему вернуть за вознаграждение. Все доказательства о принадлежности их мне смогу предоставить.
Спасибо!
03.11.23 около 8 часов утра были утеряны наушники AirPods 3 в коричневом кожаном чехле как на фото. Левый наушник остался у владельца, в кейсе только один правый.
Выпали скорее всего в районе ул. Карьерная д.58 (может быть и чуть подальше).
По последней геопозиции наушники оказались по адресу ул. Сакко д.41
Наушники находятся в режиме пропажи, при подключении к айфону они должны предоставить вам информацию для связи с владельцем.
Просьба нашедшему вернуть за вознаграждение. Все доказательства о принадлежности их мне смогу предоставить.
Спасибо!
Показать больше
1 год назад
ААААА! АЛЬБОМ И КЛИП ЧОНГУКА ВЫШЛИ!! "GOLDEN" собирается стать хитом, конечно.
СТРИМЬТЕ, кричите ну и делитесь мнением, будем кричать вместе ↓🔥
СТРИМЬТЕ, кричите ну и делитесь мнением, будем кричать вместе ↓🔥
1 год назад
ВОТ ЭТО СЕЕЕКСИИИИ!! И песня, и клип мне понравились! Звучит свежо и голос Гука просто вау, а девушка... Я ВЛЮБИЛАСЬ.🥵🔥
ТАНЦЫ ТОЖЕ ШИКАРНЫ. ТАНЦУЕМ —
ТАНЦЫ ТОЖЕ ШИКАРНЫ. ТАНЦУЕМ —
1 год назад
1 год назад