2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Креветки в чесночном соусе
✅КБЖУ 85/18.1 / 0.8 / 1.6
Ингредиенты:
▫Креветки очищенные 500 г
▫Чеснок 2 зубчика
▫Перец красный молотый 1 щепотка
▫Белый винный уксус 0,3 ст.
▫Петрушка свежая 50 г
▫Соль, перец по вкусу
Приготовление:
▫Разогрейте большую сковороду.Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 5 минут.
▫Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.
▫Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
Пальчики оближешь!
✅КБЖУ 85/18.1 / 0.8 / 1.6
Ингредиенты:
▫Креветки очищенные 500 г
▫Чеснок 2 зубчика
▫Перец красный молотый 1 щепотка
▫Белый винный уксус 0,3 ст.
▫Петрушка свежая 50 г
▫Соль, перец по вкусу
Приготовление:
▫Разогрейте большую сковороду.Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 5 минут.
▫Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.
▫Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
Пальчики оближешь!
Показать больше
2 годы назад
Уроженка Ленобласти сменила фамилию на вежливое приветствие
Петербуженка Даяна раньше была Карповой, но ей надоела эта фамилия и она сменила ее на «Добрый Вечер»
Почти никто не оценил, люди говорят, что это несерьезно. Но зато девушка отвечает: «мне понравилось, что я могу вложить в эту фамилию смысл, мне нравится как она передает мою личность» Я: меняю фамилию на бутафорскую, потому что она прикольней.
Петербуженка Даяна раньше была Карповой, но ей надоела эта фамилия и она сменила ее на «Добрый Вечер»
Почти никто не оценил, люди говорят, что это несерьезно. Но зато девушка отвечает: «мне понравилось, что я могу вложить в эту фамилию смысл, мне нравится как она передает мою личность» Я: меняю фамилию на бутафорскую, потому что она прикольней.
Показать больше
2 годы назад
"Фактики о BTS"
Раньше, когда у Юнги и Тэхёна возникали разногласия, они брались за руки, чтобы не поссориться.
Очень милая традиция😊
#loveyourself_btshistory #привеземbtsвроссию #welcomeBTStoRussia
Раньше, когда у Юнги и Тэхёна возникали разногласия, они брались за руки, чтобы не поссориться.
Очень милая традиция😊
#loveyourself_btshistory #привеземbtsвроссию #welcomeBTStoRussia
Показать больше