НЕЖНЫЕ ВОЛКИ
Однажды слеза сказала улыбке: "Завидую твоей радости"
Улыбка ответила: "Ошибаешься.. Я – маска твоей боли!"
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НЕЖНЫЕ ВОЛКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ
2 годы назад
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
2 годы назад
ROFL
2 годы назад
Я нашёл за 5 секунд
Самые красивые актеры
2 годы назад
🚩🇷🇺🎭📽🌟 ДОБРЫЙ СКАЗОЧНИК

Александр Сергеевич Леньков
MEETEN SHOW
2 годы назад
ЗАЛЕТАЙ НА СТРИМ - https://www.twitch.tv/meet...
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Подслушано Архангельск
2 годы назад
В Архангельской области займутся врачеванием Северной Двины

Архангельская область примет участие в федеральном проекте по улучшению состояния крупных рек России. В регионе уже создана рабочая группа, которая до 15 июля должна определить план мероприятий и критерии включения в проект. По словам региональных властей, они намерены продвигать на федеральном уровне вопросы сохранения реки Северная Двина и ее бассейна.

Предложения по оздоровлению реки предусматривают ремонт и реконструкцию объектов коммунальной и ливневой канализации, очистных сооружений, очистку от донных отложений и избыточной водной растительности рек и озер бассейна Северной Двины, рыбохозяйственные мелиоративные мероприятия. К разработке мер также подключились профильные органы государственной власти региона, научные и образовательные организации.

К 1 декабря планируется завершить формирование проекта и представить его на рассмотрение в правительство Российской Федерации.

Источник dvinatoday.ru
Показать больше
MDK Новосибирск
2 годы назад
Выпускники «Лицея Информационных Технологий» из нашего города не смогли поступить в вузы из-за орфографической ошибки в аттестатах. Якобы они закончили несуществующее учебное заведение

Норм кто-то букву перепутал
Показать больше
IGM
2 годы назад