Анон
Спасибо прекрасным ребятам , сантехники ,слесари ,мастера по водопроводу , работяги ,которые вчера приехали ,посмотрели ,вечером привезли быстро все,что нужно и сразу отремонтировали !
Без лишних слов , оперативно !
Мгновенно ,можно сказать . До них трое суток другие только рассуждали ,что да как.
Ребята ,успехов ,удачи вам !
Молодцы ! Савр,Николай и другие ребята .
У вас золотые руки ! Вот за таких парней ,девушки ,нужно выходить замуж - это надёжные тылы ,с такими ничего не страшно !
Спасибо прекрасным ребятам , сантехники ,слесари ,мастера по водопроводу , работяги ,которые вчера приехали ,посмотрели ,вечером привезли быстро все,что нужно и сразу отремонтировали !
Без лишних слов , оперативно !
Мгновенно ,можно сказать . До них трое суток другие только рассуждали ,что да как.
Ребята ,успехов ,удачи вам !
Молодцы ! Савр,Николай и другие ребята .
У вас золотые руки ! Вот за таких парней ,девушки ,нужно выходить замуж - это надёжные тылы ,с такими ничего не страшно !
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Дорогие калмыки! Посмотрите на рисунок героя России. Ведь эта медицинская сестра, которая воевала в Великой Отечественной войне. Награждена медалями и орденами. А также ей присвоили звание Героя Советского Союза. А почему на её груди знак Героя России? Она погибла в бою. Что же она совершила в наши дни? Куда смотрит глава Республики, куда смотрит администрация города, и отделы, которые отвечают за пропаганду? Мне стыдно, ведь к нам приезжают гости Калмыкии и из других регионов России. Хотелось бы исправить ошибку. Это позор нам, забывать историю.
Показать больше