Самара Город | Новости Самары
Объявлен старт продаж Lada Vesta Sportline. Машину с улучшенными ходовыми характеристиками оценили минимум в 2 175 900 руб. Это самая дорогая версия Vesta. Стоимость базового седана начинается от 1 239 900 руб.

Приобрести новую весту из первой партии можно только в фирменном шоуруме Lada Sport в Санкт-Петербурге. При этом автомобиль также будет доступен для онлайн-заказа, в этом случае забрать его можно будет самостоятельно в одном из дилерских центров в Тольятти.

От базового седана Vesta Sportline отличается в первую очередь форсированным до 118 л.с. бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. Кроме того, у седана занижен дорожный просвет, изменены настройки подвески и установлены более мощные тормоза. Внешне версию Sportline можно узнать по специальному пластиковому обвесу, а в салоне ее выделяют спортивные сиденья с усиленной боковой поддержкой.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самара Город | Новости Самары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Бессмертная История
2 годы назад
Просто лишай

фдфдфдфд
Парные аниме авы ♡
2 годы назад
Парные аниме авы ♡
2 годы назад
Парные аниме авы ♡
2 годы назад
Парные аниме авы ♡
2 годы назад