#Zc_цитаты
Если честно, поначалу я растерялась. Мне-то о них говорили как о профессионалах. И я, будучи провинциальной девчонкой, выросшей в приюте, но часто бывавшая на улицах и в лавках, думала, что дело — прежде всего. Ан нет. В столице важны не только деньги и деловая репутация.
Я свои заблуждения отбросила и, потратив почти час на первый визит, стала прощаться. А оценив украдкой бросаемые на меня презрительные взгляды, словно невзначай поочередно прикоснулась к хозяйке салона и к каждой из ее помощниц.
После чего обвела их серьезным взглядом, поправила манжеты и, натягивая кружевные перчатки, произнесла, ни к кому конкретно не обращаясь.
— Я подумаю над предложенными вами вариантами. Не всё я могу позволить себе надеть. Всё же репутация, вы должны понимать. Вестница смерти не может одеваться, словно она бабочка-желтушка. — И я из-под ресниц бросила быстро взгляд на рулон желтого сатина, который мне настойчиво предлагали. Хотя прекрасно видели, что мне категорически не идет этот оттенок.
© Милена Завойчинская «Невест-то много, я — одна»
Если честно, поначалу я растерялась. Мне-то о них говорили как о профессионалах. И я, будучи провинциальной девчонкой, выросшей в приюте, но часто бывавшая на улицах и в лавках, думала, что дело — прежде всего. Ан нет. В столице важны не только деньги и деловая репутация.
Я свои заблуждения отбросила и, потратив почти час на первый визит, стала прощаться. А оценив украдкой бросаемые на меня презрительные взгляды, словно невзначай поочередно прикоснулась к хозяйке салона и к каждой из ее помощниц.
После чего обвела их серьезным взглядом, поправила манжеты и, натягивая кружевные перчатки, произнесла, ни к кому конкретно не обращаясь.
— Я подумаю над предложенными вами вариантами. Не всё я могу позволить себе надеть. Всё же репутация, вы должны понимать. Вестница смерти не может одеваться, словно она бабочка-желтушка. — И я из-под ресниц бросила быстро взгляд на рулон желтого сатина, который мне настойчиво предлагали. Хотя прекрасно видели, что мне категорически не идет этот оттенок.
© Милена Завойчинская «Невест-то много, я — одна»
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Готовь сани летом,а трюфели к Новому году!
И сорви новогодний куш на их продаже!
Вы знали, что перед Новым годом спрос на кондитерские изделия вырастает в 14 раз?
Их берут и на подарок, и себе на стол.
Я знаю, что почти все в этой группе очень круто готовят, в том числе и десерты; торты, пирожные, пироги и тд.
И что меня вообще не устраивает - вы с этого не зарабатываете. Или не так хорошо, как можно.
Знаете, где сейчас в нашем мире стабильность, нет кризисов и всегда хорошие деньги?
У кондитеров! Люди никогда не перестанут есть и хотеть для себя праздника. Ну вот даже по себе скажите, ведь так?
В общем, перейду сразу к делу. Самый простой и идеальный вход в эту нишу - новогодние трюфели!
Причина? Изысканный вкус и долгий срок хранения - до 2х месяцев! Да и торты на столах уже всем надоели!
А готовить их после моих уроков проще, чем суп сварить.
Мои ученики на сегодняшний день взяли предзаказов на 2725 трюфелей к Новому году! И это только начала ноября!
Если интересно научиться зарабатывать на самом востребованном и прибыльном десерте, переходите по ссылке ниже:
https://vk.com/app5898182_...
Уже завтра на мастер-классе я раскажу все секретики, как делать и зарабатывать на трюфелях и шоколадных конфетах не только в Новый год, но и каждый месяц!
Не пропустите! Вот ссылка:
https://vk.com/app5898182_...
Всем участникам подарок! Бесплатный рецепт самых популярных сырных трюфелей - удивите близких, влюбитесь в его неповторимый вкус!
И сорви новогодний куш на их продаже!
Вы знали, что перед Новым годом спрос на кондитерские изделия вырастает в 14 раз?
Их берут и на подарок, и себе на стол.
Я знаю, что почти все в этой группе очень круто готовят, в том числе и десерты; торты, пирожные, пироги и тд.
И что меня вообще не устраивает - вы с этого не зарабатываете. Или не так хорошо, как можно.
Знаете, где сейчас в нашем мире стабильность, нет кризисов и всегда хорошие деньги?
У кондитеров! Люди никогда не перестанут есть и хотеть для себя праздника. Ну вот даже по себе скажите, ведь так?
В общем, перейду сразу к делу. Самый простой и идеальный вход в эту нишу - новогодние трюфели!
Причина? Изысканный вкус и долгий срок хранения - до 2х месяцев! Да и торты на столах уже всем надоели!
А готовить их после моих уроков проще, чем суп сварить.
Мои ученики на сегодняшний день взяли предзаказов на 2725 трюфелей к Новому году! И это только начала ноября!
Если интересно научиться зарабатывать на самом востребованном и прибыльном десерте, переходите по ссылке ниже:
https://vk.com/app5898182_...
Уже завтра на мастер-классе я раскажу все секретики, как делать и зарабатывать на трюфелях и шоколадных конфетах не только в Новый год, но и каждый месяц!
Не пропустите! Вот ссылка:
https://vk.com/app5898182_...
Всем участникам подарок! Бесплатный рецепт самых популярных сырных трюфелей - удивите близких, влюбитесь в его неповторимый вкус!
Показать больше