Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Всем привет. У меня негативный пост касаемо анкет которые появились в кр. Кому то они нравятся, что то новое , но как же оно убого выглядит.
Я мало во что играю, но из новелл есть приложение Series, тоже истории разных жанров и там уже давненько есть интерактивы, к примеру, что в каждой истории в определённой серии за определенные выборы появляются предметы, которые могут понадобиться в другой истории и дадут бонус гг без платного выбора .
Ещё один это отдельная мини игра, которую я недавно открыла для себя, что за ежедневные задания дают карточки которые потом можно преобразовывать просто для коллекции, так и для игры.
Так к чему я? Реклама Сериес? НЕТ!
Просто почему приложение с небольшой аудиторией заботится об игроках, придумывает всякие бонусы чтоб привлекать аудиторию, сбор карточек вообще как отдельная мини игра. Да та же Лига придумала колесо сбора изумрудов, чтоб как то игроков привлекать, в то время как Кр с миллионной аудиторией, где Мальчик Владик отдал 500 тыс за рекламу в паблике Топор, который не имеет к играм никакого отношения может, но зато нанять креативного менеджера чтоб придумали какую то развлекуху для аудитории, а не эти анкеты, где ты просто имеешь значки не может, и то значки за гардероб, который люди играющие в ал только или за деньги, имеют круче за 5-7 историй, в то время как люди играющие годами его не имеют, и смысл? Если за эти достижения что то будет для игры или промо для покупки реальных алмазов со скидкой то хорошо, иначе это какое то высмеивание, схавают мол что дают
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
Играю в КР уже с 2019г, никогда ничего не пишу в группах, только читаю. Но это октябрьское обновление окончательно сорвало мне крышу.
Начну с того, что в данном посте хотела бы написать о той истории, которая произвела на меня большое, приятное впечатление - ПОКН.
Я знаю ситуацию с автором истории, но мне никогда не были интересны ее подробности, потому что истории, которые пишет Реми - это просто отвал всего.
В данном обновлении я убедилась, насколько хорошо она может прописать характер персонажей, передать их читателю - это дорогого стоит. В некоторых историях в КР характера у персонажей нет, либо они слишком шаблонные, не удерживают свой образ на протяжении новеллы. Но эта история - просто рай и услада для обмозгования, анализа характеров.
Амен - как многие уже решили, что он "тупой", т.к. сама автор когда-то давнооо сказала, что он ни о чем не догадывается. Вот, Эвочка у него перед носом, а он не видит и не знает) Во-первых, она сказала об этом уже давно; Во-вторых - если внимательно читать (я для этого перечитывала новеллу 3раза), Амен четко замечает некоторые особенности, детали, которые в будущем, я уверена, он развернет и все приобретет совершенно неожиданный поворот. В Амене я вижу мужчину, который не только "горит своей работой", но и на самом деле, очень ласковый и нежный, по отношению к тем, кого любит (любимый писарь). Именно это меня так задело в октябрьском обновлении.
Аш - пока не особо раскрыт, но какие подает надежды! Его "едкий" характер очень стыкуется с его внешностью, как и многие, я думаю, это неспроста. Вполне вероятно, что он является Сетом (или кем-то там еще). Мне понравилось, как он относится к Эвтиде в новых сериях. Очень с интересной стороны подали его к ней расположенность. Его ироничность, в каком-то смысле чувство юмора и, невероятная таинственность - очень притягивает. (Завела второй акк, чтобы проходить оттуда с ним).
В дальнейшем, считаю, не просто так нам дали 2 стата в виде Верности и Хаоса. Данные 2 стата будут определять нашу приверженность к фараону, (будет + по ветке с Аменом), и Хаоса - что больше подходит нашему необычному Ашу. Вероятно, они будут противостоять друг-другу, ведь Аш - не так-то уж и прост).
О других персонажах сказать особо нечего, потому что веду всего 2 ветки, Ливия раскрываю как друга, так как он слишком здоров для меня и нам было бы скучно 😅
Характер Эвы - мне очень близок, очень легко себя ассоциировать с ней. Что касается героини другой истории Реми - Амалы - она будто бы намного смелее, ведь Эва знает, когда нужно себя повести тихо, а когда и колкость сказать. Вот уж тут стат хитрости - прекрасно вписывается.
С большим нетерпением жду нового обновления, а так же хотелось бы почитать ваши теории по поводу дальнейшего развития событий)
Заранее спасибо, если пост опубликуют! всем добра 🍬
Показать больше
2 годы назад
Я думаю о нём постоянно.
Он секси. Мне интересно рядом с ним. Разве это не любовь?
2 годы назад
#разговоры_пкр
Роза пустыни 🏜️ Восточная сказка в стилистике бразильских сериалов. Телефонный звонок Джафара с плохими новостями о состоянии здоровья Кадира возвращает Ясмин в Сефер. Что удивительно: по возвращению домой Ясмин не заходит к отцу, к Зулейке, а опаивают Джафара и бежит на балкон встречаться с Адилем. И только крик Лейлы и ее беспокойство состоянием здоровья Кадира, заставляют Ясмин вспомнить зачем она вернулась домой.
В обновлении много взаимодействия с Адилем, на балконе целовались, на рынке за ручки подержались, страстный танец с саблей Ясмин станцевала, по душам поговорили, колечко подарил и интим свершился. И самое важное нам подтвердили догадки, что Джек и Адиль (Калеб/Рауль) братья. Уверена, что в начале 3 сезона нас ждёт великое воссоединение братьев.
Выборы и последствия. Джеймс Блэкморт помог спасти ребёнка в Рио. Акрам остался жив, тк Джафар был проинформирован о мятежниках. Зулейка не пострадала (улучшала отношения все сезоны, она такая милая женщина)
Новые тайны. Мы узнаем трагические подробности судьбы Зулейки и историю детства Саида. Кто сын Зулейки? Мы знаем, что он старше Ясмин на 12 лет. Каким вирусом инфицирован Саид и почему его выздоровление расстроило его «отца»?Похитят ли Синди? Заразилась ли Ясмин вирусом? Почему Саид стрелял в Мади? Чем болен Кадир (не вирус не инфекция)? Что будет с Мустафой? Адиль отдал Ясмин кинжал Нафисы, какую роль он сыграет? Нафиса жива? Если да, где она пропадала 20 лет? Вопросов много. Ваши версии
Спасибо художникам и аниматорам за финальный ролик и по традиции прекрасная песня в конце сезона
Показать больше
2 годы назад