Удиви своего любимого необычным и оригинальным подарком - портретом, созданным профессиональными художниками.
Это настоящее произведение искусства, которое никогда не повторится. Мы предлагаем множество разных стилей, чтобы подобрать идеальный портрет для мужчины.
Доставка по всей стране доступна, чтобы получить подарок в любой точке. Удиви своего родного неповторимым подарком, который он запомнит навсегда!
vk.me/portret.mary?ref=I98
Это настоящее произведение искусства, которое никогда не повторится. Мы предлагаем множество разных стилей, чтобы подобрать идеальный портрет для мужчины.
Доставка по всей стране доступна, чтобы получить подарок в любой точке. Удиви своего родного неповторимым подарком, который он запомнит навсегда!
vk.me/portret.mary?ref=I98
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
«Моя доченька была в полном восторге от такого подарка! Подросткам сложно угодить, но с этим подарком я не прогадала. Сегодня получила браслет от Moon Room и просто так подарила своей девочке, потому что я ее люблю больше всех на свете!
Спасибо девочкам, всё подробно расспросили и подсказали, какие камни подойдут лучше всего. Браслет получился замечательным, доченьке очень понравился - она его тут же надела на руку. А подружки начали допрашивать, где покупала и как им заказать такую же красоту!»
Эстетичный дизайн, красота и гармония – всё это объединено в украшениях Moon Room, которые наша команда создает уже более 8 лет.
- Бесплатная доставка по всей стране.
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Скидка постоянным клиентам - 200 рублей.
- Выбор из более 30 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 5 лет.
Мы подберем идеальное украшение, которое будет носиться долгие годы и радовать свою избранницу.
Переходите по ссылке и получайте подборку браслетов под знак зодиака! https://vk.me/monro.kamni?...
Спасибо девочкам, всё подробно расспросили и подсказали, какие камни подойдут лучше всего. Браслет получился замечательным, доченьке очень понравился - она его тут же надела на руку. А подружки начали допрашивать, где покупала и как им заказать такую же красоту!»
Эстетичный дизайн, красота и гармония – всё это объединено в украшениях Moon Room, которые наша команда создает уже более 8 лет.
- Бесплатная доставка по всей стране.
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Скидка постоянным клиентам - 200 рублей.
- Выбор из более 30 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 5 лет.
Мы подберем идеальное украшение, которое будет носиться долгие годы и радовать свою избранницу.
Переходите по ссылке и получайте подборку браслетов под знак зодиака! https://vk.me/monro.kamni?...
Показать больше
2 годы назад
Если от ребёнка пахнет табаком…
Учителя говорят: в вашем классе появились курящие. Вы думаете: ну нет, мой бы точно так не сделал!
А потом вы находите вейп или пачку сигарет в его кармане. И начинается:
«Это не мое, друг попросил спрятать»
«Это не вейп, это флешка»
«Я больше так не буду, только отстань»
Плохая новость: он будет. Просто теперь будет тщательнее это скрывать.
Сколько бы вы ни наказывали, ни кричали, ни читали нотации.
Это не сработает по простой причине — подросток в этом возрасте бунтует против родителей. Сейчас главный авторитет для него — это сверстники.
Вы тоже можете стать авторитетом для ребёнка. Скорее всего, он перестал вас слушать из-за наказаний и нотаций.
Но это можно исправить.
Всё, что для этого нужно — знать психологические техники, которые помогут вам легко исправить ошибки в воспитании. И не создать новых.
Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.
Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как найти общий язык с ребёнком, научить его слушаться родителей и уважать старших.
Расскажем:
- Почему именно ваш ребёнок не слушается вас
- Почему ребёнок врет, хамит и делает назло
- Как вернуть доверительные и тёплые отношения с ребёнком, пока ещё не поздно
Не сваливайте всё на «возраст» и «временные трудности». Ваш ребёнок прямо сейчас проходит важнейший этап, от которого будет зависеть вся его жизнь. Не только будут ли у него вредные привычки.
Ему нужна ваша помощь, как никогда.
Запишитесь на семинар по ссылке:
https://ukids.academy/work...
Оплачивать ничего не нужно!
На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.
Ничего продавать и навязывать не будем.
Осталось 5 мест.
Учителя говорят: в вашем классе появились курящие. Вы думаете: ну нет, мой бы точно так не сделал!
А потом вы находите вейп или пачку сигарет в его кармане. И начинается:
«Это не мое, друг попросил спрятать»
«Это не вейп, это флешка»
«Я больше так не буду, только отстань»
Плохая новость: он будет. Просто теперь будет тщательнее это скрывать.
Сколько бы вы ни наказывали, ни кричали, ни читали нотации.
Это не сработает по простой причине — подросток в этом возрасте бунтует против родителей. Сейчас главный авторитет для него — это сверстники.
Вы тоже можете стать авторитетом для ребёнка. Скорее всего, он перестал вас слушать из-за наказаний и нотаций.
Но это можно исправить.
Всё, что для этого нужно — знать психологические техники, которые помогут вам легко исправить ошибки в воспитании. И не создать новых.
Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.
Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как найти общий язык с ребёнком, научить его слушаться родителей и уважать старших.
Расскажем:
- Почему именно ваш ребёнок не слушается вас
- Почему ребёнок врет, хамит и делает назло
- Как вернуть доверительные и тёплые отношения с ребёнком, пока ещё не поздно
Не сваливайте всё на «возраст» и «временные трудности». Ваш ребёнок прямо сейчас проходит важнейший этап, от которого будет зависеть вся его жизнь. Не только будут ли у него вредные привычки.
Ему нужна ваша помощь, как никогда.
Запишитесь на семинар по ссылке:
https://ukids.academy/work...
Оплачивать ничего не нужно!
На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.
Ничего продавать и навязывать не будем.
Осталось 5 мест.
Показать больше
2 годы назад
🔝Κaзaнь вoшлa в ТОΠ гopoдoв c caмыми кpacивыми нaбepeжными
Κaзaнь cтaлa oдним из шecти гopoдoв нa Βoлгe, гдe ecть caмыe кpacивыe нaбepeжныe для пpoгулoк.
Κaзaнь cтaлa oдним из шecти гopoдoв нa Βoлгe, гдe ecть caмыe кpacивыe нaбepeжныe для пpoгулoк.
2 годы назад
Ηa oднoм из чeмпиoнaтoв пo бoeвым иcкуccтвaм в США oкaзaлocь тaк мнoгo тpaнcгeндepoв-мужчин чтo пoчти вce жeнщины oткaзaлиcь пpинимaть в нeм учacтиe. Дoшлo дo тoгo, чтo в oднoй из вecoвых кaтeгopий cpaжaлиcь тoлькo aтлeты-мужчины мeжду coбoй.
Скopo в миpoвoм cпopтe будeт двa видa copeвнoвaний. Для мужчин и для мужчин c пpoблeмaми c гoлoвoй.
Скopo в миpoвoм cпopтe будeт двa видa copeвнoвaний. Для мужчин и для мужчин c пpoблeмaми c гoлoвoй.
Показать больше