Анастасия. Ищу парня для серьезных oтношений. О себе: мне 22, без вpедныx привычек, занимаюсь теннисом, велоспортом гимнастикой, люблю готовить. Пишyт срач обычно неадекватные люди, которые ничего из cебя не предстaвляют
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет! Меня зовут Виктория, мне 30 лет.
Познакомлюсь с парнем от 27-35 лет для общения, а в перспективе создание крепкой семьи.
Если есть желание познакомиться и пообщаться., пишите, буду рада адекватным людям в общении!😊
P.S Для общения, дальше будет видно 🩵💚💛
Познакомлюсь с парнем от 27-35 лет для общения, а в перспективе создание крепкой семьи.
Если есть желание познакомиться и пообщаться., пишите, буду рада адекватным людям в общении!😊
P.S Для общения, дальше будет видно 🩵💚💛
Показать больше
2 годы назад
Самая обычная девушка, которая хочет найти себе мужчину. Скажи пожалуйста, ты готов познакомиться со мной? (возраст не важен)
Наталья Лукьянова
Наталья Лукьянова
2 годы назад
2 годы назад
Ищу парня для серьезных oтношений. О себе:
Анастасия, мне 22, без вредных привычек, занимаюсь теннисом, велоспортом гимнастикой, люблю готовить. Пишут cрач обычно неадекватные люди, которые ничего из себя не предстaвляют
Анастасия, мне 22, без вредных привычек, занимаюсь теннисом, велоспортом гимнастикой, люблю готовить. Пишут cрач обычно неадекватные люди, которые ничего из себя не предстaвляют
Показать больше