Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме мечта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме мечта
2 годы назад
Я в шоке! 😱
Аниме мечта
2 годы назад
Эх, леmо я буду скyчаmь 😥
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Отличные 🥰
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Маргарита Голубева, обладательница титула «Мисс Россия-2023», прибыла в Сальвадор для участия в конкурсе «Мисс Вселенная».

Финал пройдет 18 ноября. В своем блоге она поделилась радостными впечатлениями о перелете, который длился 25 часов, и отметила, что ее 5 чемоданов прибыли в целости и сохранности. Маргарита выразила свою благодарность всем, кто поддерживает ее в этом конкурсе. Ожидается, что она представит Россию в лучшем свете и поборется за победу в конкурсе «Мисс Вселенная».
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
После 46 лет службы Лия Ахеджакова уволилась из театра "Современник".

В последнее время имя актрисы зачастую всплывает в связи со скандалами и слухами о ее деятельности. Некоторые утверждают, что она спонсирует армию Украины, другие говорят о ее уезде за границу или даже о возможности уголовного преследования.

Станислав Садальский, актер театра "Современник", также высказался о Лии Ахеджаковой, негативно отзываясь о ней и утверждая, что она не проявляла уважения к своим коллегам. Он добавил, что в театре всегда "убирали" тех, кто имел свое мнение и принципы.

Этой ситуации никто не помог Лии, и она получила то, что заслужила, согласно словам Стаса.
Показать больше