2 годы назад
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создание семьи. 36 лет , не женат, детей нет, живу один, остальное расскажу в лс.
Показать только мужские анкеты: #man @mos_dating
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
[TWITTER] 230701 BigHit Music поделились расписанием промоушена сингла Чонгука «SEVEN»!
З июля — релиз «Still With You» и «My You» на стриминговых платформах
6 июля — концепт фото и видео
7 июля — закадровые концепт-видео
10 июля — превью recording film
12 июля — тизер клипа «SEVEN»
14 июля — релиз сингла и клипа «SEVEN»
15 июля — performance видео
25 июля — recording film
#sns @jungkook_jk #jungkook #bts
З июля — релиз «Still With You» и «My You» на стриминговых платформах
6 июля — концепт фото и видео
7 июля — закадровые концепт-видео
10 июля — превью recording film
12 июля — тизер клипа «SEVEN»
14 июля — релиз сингла и клипа «SEVEN»
15 июля — performance видео
25 июля — recording film
#sns @jungkook_jk #jungkook #bts
Показать больше
2 годы назад
Сегодня принцессе Диане могло бы исполниться 62 года 💔
Она говорила такие простые, понятные и важные слова, о которых мы, к сожалению, можем забывать в суматохе современного мира…
«Если вы нашли кого-то, кого любите в своей жизни, тогда вцепитесь в эту любовь»
«Мне не нужны дорогие подарки. Я не хочу, чтобы меня покупали. У меня есть все, что мне нужно. Я просто хочу, чтобы был кто-то для меня, чтобы я чувствовала себя в безопасности»
«Объятия могут сделать много хорошего, особенно для детей»
«Мне нравится быть свободной духом. Некоторые не любят это, но такова я»
«Мужчины лгут меньше, чем женщины, кроме тех случаев, когда они говорят о своих чувствах»
Она говорила такие простые, понятные и важные слова, о которых мы, к сожалению, можем забывать в суматохе современного мира…
«Если вы нашли кого-то, кого любите в своей жизни, тогда вцепитесь в эту любовь»
«Мне не нужны дорогие подарки. Я не хочу, чтобы меня покупали. У меня есть все, что мне нужно. Я просто хочу, чтобы был кто-то для меня, чтобы я чувствовала себя в безопасности»
«Объятия могут сделать много хорошего, особенно для детей»
«Мне нравится быть свободной духом. Некоторые не любят это, но такова я»
«Мужчины лгут меньше, чем женщины, кроме тех случаев, когда они говорят о своих чувствах»
Показать больше
2 годы назад
Итоги обновления «Trails & Tales»
Mojang Studios поделились сводкой некоторых действий игроков после выхода обновления «Trails & Tales»
#новости @minetrends
Mojang Studios поделились сводкой некоторых действий игроков после выхода обновления «Trails & Tales»
#новости @minetrends
Показать больше