Интересная Москва ? VPN
Алла Пугачёва вернулась в Россию

Baza пишет, что певицу видели вчера вечером на погранпереходе в Псковской области. Пугачева быстро села в чёрную «Камри». Очевидцы говорят, что приехала одна, без супруга и детей. Сегодня же тонированный автомобиль прибыл в замок Аллы Борисовны в городе Грязи Липецкой области. Какова цель визита, неизвестно.

Пугачева и Максим Галкин (иноагент) переехали с детьми на ПМЖ в Израиль прошлой весной. Причиной релокации было несогласие с СВО и политикой, проводимой Кремлём. Семейство получило израильские паспорта. С тех пор примадонна возвращалась в РФ дважды. В августе 2022-го – чтобы продать часть недвижимости. И мае этого года – на похороны лучшего друга Валентина Юдашкина.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
72-летнему Михаилу Макарову, спасшему подростка от вора, чиновники подарили «Ниву»

На капоте подарка написали «Герою ЩёлкоVo», а на стёкла поклеили латинскую Z. Как связаны между собой путинское СВО и поступок мужчины – непонятно.

Напомним, пенсионер сбил с ног убегающего с украденным у ребёнка телефоном вора. А потом «вломил» преступнику. Инцидент попал на камеры, дедушка стал местным героем. Ранее ему подарили телевизор и пригласили в Госдуму.

«Воспринимаю подарок как аванс, который ещё предстоит отработать перед обществом», – прокомментировал очередной подарок Михаил. Обсуждать СВОшную символику старик не стал.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Израильский боец MMA и солдат ЦАХАЛа Хаим Гозали «наехал» на Хабиба

Военный написал на снаряде, который ударит по Сектору Газа, имена Хабиба Нурмагомедова, Ислама Махачева, Хамзата Чимаева и Белала Мухаммада. «Бойцы UFC, которые поддерживают террористов, это для вас», — подписал фото Гозали.

Хаим «Израильский Бэтмен» Гозали – один из самых известных бойцов MMA в Израиле и мире. Спортсмен подписан на американский промоушен Bellator. Ранее израильтянин обвинял Нурмагомедова, Махачева, Чимаева и Мухаммада в подстрекательствах к погрому махачкалинского аэропорта. Он назвал дагестанцев «мусором» и вызывал на бой.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Как Шон Коннери в Москве от мировой славы отдохнул

Устав от роли Джеймса Бонда, в 1969 году актёр решил сменить амплуа. А тут и предложение сняться в фильме «Красная палатка» Михаила Калатозова поступило. Шон решил лететь в Москву.

«Уже в аэропорту Коннери испытал облегчение, смешанное с сильным недоумением», – вспоминает встречавший актёра. Британца вообще никто не узнал. Шон спросил тогда: «А что, Бонд еще не вышел в Москве?». «А он и не выйдет», — был ему ответ.

Так мировая знаменитость смогла пожить немного в роли обычного человека. Автографы и совместные фото были. Но по Москве Коннери гулял спокойно.
Показать больше
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад
Minecraft | Майнкрафт
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад
Minecraft | Майнкрафт