Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от картиночки для романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
2 годы назад
✨ Сегодня проходит всероссийская акция «Ночь искусств», в этом году её девиз — «Россия объединяет». Для белгородцев приготовили много всего интересного. Выбрали главное:

— В центре народного творчества «Сокол» с 16:00 гостей ждёт программа с мастер-классами по танцам, шоу-вечер, театральное арт-кафе (подробнее на первой афише);

— В ДК «Энергомаш» горожан ждут с 18:30. Для вас подготовили четыре развлекательных кластера: «Слово», «Вокал», «Движение», «Изображение»;

— В Белгородском художественном музей как всегда будет масштабно — с 16:00 до 21:00 посетителей ждут тематические экскурсии, концерты, квесты и арт-квизы, творческие мастер-классы и выставки (подробнее в афише 2-5);

— В Белгородском историко-краеведческом музее с 16:00 начнётся музейный марафон (афиша 6);

— В музее-диораме «Курская битва» сегодня гостей ждёт музыкально-поэтическая программа «Россия единством сильна!», лекторий, мастер-классы, брейн-ринг «Великие актёры» и кинолекторий (афиша 7-8);

— А за театральными постановками бегите к 18:00 в Белгородскую научную библиотеку.

Подробнее с программой на сегодняшний вечер можно ознакомиться здесь (https://bel.cultreg.ru/ove...
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Хотите выиграть билеты кото-пространство «Страна Мурляндия»? Организаторы разыгрывают сразу 10 пригласительных 🎁

Условия розыгрыша можно узнать в группе, итоги обещают подвести уже 9 ноября.

«Страна Мурляндия» — это кото-пространство, необычный дом, где живут самые разнообразные котики и кошечки! Милые, своенравные, наивные, властные, игривые, скромные. Вы сможете пообщаться с ними и получить заряд положительных эмоций 😻

Находится пространство в ТРЦ «Рио» на 2 этаже — и работает ежедневно с 10 до 22 часов. До встречи в Мурляндии 💕

Реклама. ООО "ЭКСПОСИТИ", ИНН: 7839122203
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
🧦 На календаре 3 ноября и в мэрии наконец-то отчитались, что во все 1350 МКД Белгорода подано тепло.

Специалисты завершили пуско-наладочные работы. Но локальные жалобы от горожан всё равно есть, в некоторых квартирах недостаточно тёплые батареи.

Если у вас тоже есть вопросы по отоплению, обращайтесь в свою УК или в аварийные службы (телефоны указаны в платёжных квитанциях).
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
🧚Гладкая кожа без недостатков и нежелательных волос не мечта, а очень даже реальность. Если знать правильные места.

В студии лазерной эпиляции «Тут Гладко» каждый день помогают девушкам стать увереннее в себе и прекраснее с помощью процедур. Парни тоже не отстают, сейчас все чаще записываются на услуги.

Но студий много, почему стоит выбрать именно эту?
🌵более 10 000 клиентов по всей России
🌵сертифицированное оборудование нового поколения
🌵квалифицированные специалисты
🌵удобное расположение
🌵высокий уровень сервиса
🌵постоянные акции и скидки для клиентов

На первое посещение «Тут Гладко» действует скидка 50%. Чем не повод сходить?

Записаться на процедуру можно
по ссылке https://taplink.cc/tutglad...
или по телефону: 8 (800) 550-46-14.

Реклама. ИП Горюнов Александр Александрович, ИНН 490911538218
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
«Мы на примере покажем, что не безразличность людей спасает других», — губернатор поручил помочь лежачей белгородке, которую в УК-7 попросили самой купить счётчик, чтобы заменить неисправный.

Женщине смогли помочь благодаря неравнодушию студентов журфака, которые подали коллективное обращение к чиновникам. Одна из студенток написала в комментариях, что на Победы, 83 в квартире белгородки инвалида первой группы не работает электричество, также её несколько раз затапливало из-за поломки крыши. Но вот работники управляющей компании не хотели помогать жительнице.

Жалоба дошла до губернатора, он поручил мэру Белгорода помочь жительницы и похвалил ребят за неравнодушие.
Показать больше