Последние новости
За рейтингом и развлечением жестокий человек сбросил котёнка с высоты.

Ярослав - необычный житель Тюмени, который уже несколько лет выделяется среди остальных. Его не просто отличает какая-то мелочь или манера повести себя.

Он увлекается женскими нарядами и носит их сам. Кроме того, у него есть большая слабость к животным. Он не брезгует издеваться над своими котами, чтобы подзаработать. Недавно он решил заработать на своем сером породистом коте, с которым жил вместе более 3 лет. На своем последнем видео он схватил животное за шкуру и кинул из окна с 8 этажа. “Гришка” упал очень неудачно. Он больше не поднимался.

За кадром слышался смех Ярослава, когда кот скрючился в конвульсиях, лежа на асфальте. Нет точной информации, выжил ли он. Скоро к нему придут его разгневанные ненавистники.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты и Приколы
2 годы назад
Девушки на всё готовы, лишь бы не извинятся 
2 годы назад
— Если рядом с вами человек был счастлив - он вернется.
2 годы назад
Такое предложение не требует больших затрат, а девушке тем не менее очень приятно.
2 годы назад
Будущий отец вообще прям светится от счастья 
2 годы назад
Женщина слабее всего, когда любит. И сильнее всего - когда любима.