Фитнес йога пилатес похудение
Лучшие асаны йоги, которые применяются для снижения веса. Помните, что каждую асану желательно удерживать не менее 40 секунд, сохранять при этом расслабленными мышцы лица, не причинять себе боль и неудобства. Позы должны выполняться в комфортных условиях и не причинять вам неудобств. Повторяйте позы для правой и левой стороны, завершайте комплекс шавасаной.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес йога пилатес похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Фитнес йога пилатес похудение
2 годы назад
10 протеиновых коктейлей!
Забери на стенку чтобы не забыть!

Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
Коктейль № 6
- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.
Коктейль №7
- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.
Коктейль №8
-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.
Коктейль №9
-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.
Коктейль №10
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла
Показать больше
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
Симпсоны предсказали что ждет вас в эту пятницу!
FLASHBACK - уже устоявшийся формат вайбовых тусовок. Переместим вас в лучшие времена полные положительных эмоций.
Для девчонок фри вход до 01:00, а для парней Beerpong на випке.

line-up:
Nicholas / Na$ty / Pskor
MC Nefedov

Девушкам вход до 01:00 free, парням — от 300 руб. VIP — девушки 300 руб., парни 500 руб
Депозит от 1500 руб.

info & reserve по тел. 213-86-86 или через бота в Telegram t.me/mchvip_bot
FC/DC | 18+
Показать больше
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
Уважаемые друзья!

Концерт Глюк'oZы, запланированный на 8 декабря, отменен по техническим причинам.

Возврат денежных средств осуществляется в местах их приобретения в период с 3 ноября 2023 года по 25 декабря 2023 года включительно.
Показать больше
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
Уикенд в Milo Concert Hall!

В эту субботу температура на улице опустится, ну а на танцполе — по-прежнему лето.
Самое время собрать всех друзей и отправится на субботний движ!

Основной зал открывается в 23:59, до этого чиллим в баре Shelter на первом этаже клуба

Девочкам фри вход до 1:00.

line-up:
Pskor / 2R
MC Nefedov

Девушкам вход до 01:00 free, парням — от 300 руб.
VIP — девушки 300 руб., парни 500 руб
Депозит от 1500 руб.

info & reserve по тел. 213-86-86 или через бота в Telegram t.me/mchvip_bot
FC/DC | 18+
Показать больше
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
28 ОКТЯБРЯ – HALLOWEEN

ph. Евгений Еремеев / Илья Ермаков
#фотоотчет @miloconcerthall #miloconcerthall #ВНижнем
Показать больше