РЕН ТВ | Новости
Девять человек задержаны на пропалестинской демонстрации в немецком городе Франкфурт-на-Майне, у некоторых протестующих изъята нацистская символика, сообщает местная полиция.

По данным полиции, акция под лозунгами о прекращении огня в секторе Газа началась днем и закончилась после семи вечера, в ней приняли участие до 850 человек.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Вашингтон и Брюссель начали обсуждать с Киевом возможность переговоров о мире с Россией, в том числе компромиссы, сообщает NBC со ссылкой на американских политиков.

По данным телеканала, Запад обеспокоен тем, что украинский конфликт зашел в тупик. Вдобавок они сомневаются в своей способности дальше оказывать помощь Украине.

"Чиновники из США и Европы стали говорить с правительством Украины о возможных последствиях мирных переговоров с Россией для завершения конфликта. Разговоры включали общие контуры того, от чего Украине, возможно, придется отказаться, чтобы достичь договоренности", — говорится в материале.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Маршрутный автобус, который перевозил 25 пассажиров, опрокинулся в Тымовском районе Сахалинской области. Пострадал один человек, сообщили в региональном управлении МЧС.

Около 6:20 по местному времени ПАЗ, который следовал по маршруту 503 из Александровска-Сахалинского в Тымовское, съехал в кювет в 10 километрах от места назначения.

"Пострадала девушка 2006 года рождения, прибывшими медиками СМП поставлен диагноз ушиб бедра, пострадавшая от госпитализации отказалась", — говорится в сообщении.

На месте происшествия работали экстренные службы. Пассажиров опрокинувшегося автобуса доставили в Тымовское.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Российская сборная по футболу проведет товарищеский матч с командой Кубы. Встречу анонсировали в Российском футбольном союзе.

В пресс-службе организации сообщили, что игра состоится 20 ноября на "Волгоград Арене". Старт назначен на 19:30 по московскому времени.

"Матч станет третьей домашней игрой национальной команды России в этом году", — говорится в сообщении.
Показать больше
Мудрость Волка
1 год назад
Родители, вы слышали про новые правила поступления на бюджет в 2024-2025?

Узнайте, что будут требовать для поступления и проверьте, сможет ли ваш ребёнок пройти на бюджет - https://study.skysmart.ru/...
Показать больше
Мудрость Волка
1 год назад
Не заставляйте долго ждать. В ожидании крепнет характер, слабеет надежда, и умирает любовь.