Интересно знать
« Да я сама видела, как он орган свой достал и что к ребёнку моему поднёс, я же не сумасшедшая».

Мужчина зарабатывал помощью детворе и в обучении разговора. Часто такие специалисты используют не только речевые приёмчики, но и специальные техники массажа и приспособления, которые помогают поставить язычок на правильное место для звука.

Мужчина так же использовал специальную банку, но женщина разглядела в этом пошлое и увидела вместо банки половой орган мужчины и тут же сообщила в полицию. Проводилось расследование и даже экспертиза не показала биологических следов, однако, мужчину всё равно осудили.

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хозяюшка / Женские хитрости
1 год назад
Ляйсан Утяшева рассказала, как растяжка и спорт помогают ей в интимной жизни

44-летний резидент Comedy Club Павел Воля и 38-летняя гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева женаты около 11 лет, пара воспитывает двоих детей - сына Роберта и дочь Софию.

В собственном шоу на YouTube "Дерзкая готовка" Утяшева призналась, что в интимной жизни у них с Волей до сих пор бушует страсть. Ляйсан уверена, что спортивное прошлое тут сыграло большую роль.

"Я гимнастка, которая поддерживает свой уровень растяжки и гибкости по сей день. Я очень много непрозрачно намекала девушкам, что, делая те или иные упражнения, качество улучшается. Не потому, что у меня большой опыт: я плаваю в одной реке с человеком уже 14 лет", - пояснила телеведущая.

Ляйсан рассказала, что ее муж тоже сейчас много времени уделяет спорту и это влияет на качество секса.

"Паша сейчас растягивается. Он фанат бокса. Чем больше он занимается спортом, бегает по утрам – тем лучше качество. Сейчас многие разочаровались, что не такой он совсем плохиш. Сравнить Пашу в начале наших отношений и сейчас — могу сказать, что эта книга только начинает открываться. Когда партнеры друг с другом откровенны, подсказывая, уважая чувства, в этот момент мы очень близкие люди", - уверена Утяшева.

⠀⠀
Показать больше
1 год назад
Актриса Екатерина Шпица вышла замуж, ну вот еще на одну холостячку стало меньше😅

⠀⠀
1 год назад
Попросила у мужа колечко, он и купил, аж целых три😅

⠀⠀
tumblr salad
1 год назад
об этом знают не все
tumblr salad
1 год назад
попалась с поличным