2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Привет. Тут все такие красивые и я хочу добавить Вашим образам еще больше изюминки своими руками)
Меня зовут Карина. Мой опыт работы с окрашиваниями и стрижками 2,5 года. Я ищу девушек и парней для пополнения портфолио.
С меня классное окрашивание за фиксированную стоимость 1200 рублей, с тебя - время, участие в фото/видеосъемке с лицом.
Важные пункты:
♤предупредить заранее(в переписке на предварительной консультации) о наличие кератина, ботокса и т.д. и т.п.
♤не бояться камеры,быть готовой к фото своего лица и волос
♤твои волосы не слишком густые и не по талию
♤не ограничивать время работы(скорость и время работы зависит от сложности работы и исходника волос)
Фото моих работ представлены ниже. Я хочу отработать, как техники с осветлением(airtouch, shatush, total blond), так и окрашивание в 1 тон(и его вариации), яркие и необычные решения,тонирование и т.д и т.п. Как на девушках, так и на парнях
Работа будет выполняться на Матрикс.
Я жду тебя в личные сообщения, обсудим все подробнее ♡
Меня зовут Карина. Мой опыт работы с окрашиваниями и стрижками 2,5 года. Я ищу девушек и парней для пополнения портфолио.
С меня классное окрашивание за фиксированную стоимость 1200 рублей, с тебя - время, участие в фото/видеосъемке с лицом.
Важные пункты:
♤предупредить заранее(в переписке на предварительной консультации) о наличие кератина, ботокса и т.д. и т.п.
♤не бояться камеры,быть готовой к фото своего лица и волос
♤твои волосы не слишком густые и не по талию
♤не ограничивать время работы(скорость и время работы зависит от сложности работы и исходника волос)
Фото моих работ представлены ниже. Я хочу отработать, как техники с осветлением(airtouch, shatush, total blond), так и окрашивание в 1 тон(и его вариации), яркие и необычные решения,тонирование и т.д и т.п. Как на девушках, так и на парнях
Работа будет выполняться на Матрикс.
Я жду тебя в личные сообщения, обсудим все подробнее ♡
Показать больше