Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мои Сохранёнки
1 год назад
Комплект (2 в 1) 490р 💫

Артикулы в комментах 👇
Мои Сохранёнки
1 год назад
Лебедь обнимает ветеринара, который спас ему жизнь
романтики курских дворов
1 год назад
Привет. Тут все такие красивые и я хочу добавить Вашим образам еще больше изюминки своими руками)

Меня зовут Карина. Мой опыт работы с окрашиваниями и стрижками 2,5 года. Я ищу девушек и парней для пополнения портфолио.

С меня классное окрашивание за фиксированную стоимость 1200 рублей, с тебя - время, участие в фото/видеосъемке с лицом.
Важные пункты:

♤предупредить заранее(в переписке на предварительной консультации) о наличие кератина, ботокса и т.д. и т.п.

♤не бояться камеры,быть готовой к фото своего лица и волос

♤твои волосы не слишком густые и не по талию

♤не ограничивать время работы(скорость и время работы зависит от сложности работы и исходника волос)

Фото моих работ представлены ниже. Я хочу отработать, как техники с осветлением(airtouch, shatush, total blond), так и окрашивание в 1 тон(и его вариации), яркие и необычные решения,тонирование и т.д и т.п. Как на девушках, так и на парнях

Работа будет выполняться на Матрикс.

Я жду тебя в личные сообщения, обсудим все подробнее ♡
Показать больше
романтики курских дворов
1 год назад
masha_5841
романтики курских дворов
1 год назад
ani.n19