Альбом Golden был продан тиражом более миллиона копий на Hanteo!
Чонгук, Тэхён, Чимин и Юнги становятся единственными соло-исполнителями, чьи альбомы превысили отметку в миллион продаж в первый день релиза!
Чонгук, Тэхён, Чимин и Юнги становятся единственными соло-исполнителями, чьи альбомы превысили отметку в миллион продаж в первый день релиза!
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Комментарий Арми: Спасибо тебе!
Чонгук: Нет, что вы, это я благодарен вам! Пожалуйста, не забывайте, что если у меня бы не было вас — я не смог бы все это делать.
Я не смог бы выступать на сцене, танцевать и т. д. Всего бы этого не было. Так что это я должен быть вам благодарен!
Окей, давайте заканчивать лайв, потому что я не знаю, когда они придут. Хаха, я думаю, они выпили. В любом случае, спасибо вам!
Crazy_Koreans
Чонгук: Нет, что вы, это я благодарен вам! Пожалуйста, не забывайте, что если у меня бы не было вас — я не смог бы все это делать.
Я не смог бы выступать на сцене, танцевать и т. д. Всего бы этого не было. Так что это я должен быть вам благодарен!
Окей, давайте заканчивать лайв, потому что я не знаю, когда они придут. Хаха, я думаю, они выпили. В любом случае, спасибо вам!
Crazy_Koreans
Показать больше
2 годы назад
Приветствую , меня зовут Олеся, мне 24 😊
хотела бы найти тут новые знакомства , если все сложиться благополучно возможно и отношения ❤
хотела бы найти тут новые знакомства , если все сложиться благополучно возможно и отношения ❤
2 годы назад
Самая обычная девушка, которая хочет найти себе мужчину. Скажи пожалуйста, ты готов познакомиться со мной? (возраст не важен)
Наталья Лукьянова
Наталья Лукьянова
При финансовой поддержке
Memes Admin
11 дн. назад