ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Для заключенных в России ввели особый воинский учет

Правительство РФ приняло решение внести изменения в порядок воинского учета осужденных, теперь включая их в эту систему вне зависимости от места отбывания наказания. Соответствующее постановление опубликовано на официальном портале юридической информации страны.

В соответствии с нововведениями, осужденные будут вноситься в специальный воинский учет прямо в военкоматах, расположенных в районе их исправительных или предварительных заключений, без необходимости личного посещения данных учреждений. Упрощенный процесс учета исключает требование прохождения медицинской комиссии, предварительного медицинского осмотра и психологического отбора.

Данная инициатива впервые была предложена Министерством обороны России в сентябре, рекомендовав изменить существующие нормативы, регулирующие воинский учет, и отменить норму, освобождающую заключенных от данной обязанности.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Beauty Insta
2 годы назад
Beauty Insta
2 годы назад
После развода с Элджеем Настя Ивлеева оказалась владелицей суммы в 190 миллионов рублей, которую она вложила в создание инновационного NFT-проекта "АХIЕ".

Для подписчиков Настя подарила эксклюзивный промокод AGENTGIRL, который дает стартовый бонус в 1000 рублей внутри мира "АХIЕ" (эти средства можно мгновенно вывести на карту или инвестировать в котика и увеличить свой заработок в 7 раз).

Несмотря на то, что о проекте пока знают единицы, новички ежедневно зарабатывают от 1200 до 2500 рублей, ухаживая за своим питомцем в игре от Насти Ивлеевой.

*Пo пpoмoкoдy AGENTGIRL на 1000 pyблей дocтyпно всего 1000 активаций

Уxaживай зa cвoим виртуальным котиком и зaрaбатывaй на этом в нoвoй игpe oт Ивлеевой.

https://guest.link/XQc
Показать больше
Beauty Insta
2 годы назад
Париж влюбляет
Beauty Insta
2 годы назад
Луки от маленькой принцессы
Beauty Insta
2 годы назад
Любовь, которая радует