2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Сегодня вся страна отмечает День народного единства! 🇷🇺
Что можно посетить в Петербурге в праздничные выходные:
🎉в 14:00 — музейное занятие «Вместе мы – Россия!» с выполнением творческого задания в Детском музейном центре исторического воспитания.
🎉 в 18:00 в Белом зале Политехнического университета состоится праздничный концерт «В городском саду играет…».
🎉 в 21:00 Губернаторский симфонический оркестр поздравит Петербург с Днем народного единства в Гербовом зале Эрмитажа.
🎉 с 12:00 по 18:00 — фестиваль обычаев и традиций народов России «Народов много – Родина одна» на Малой Конюшенной.
🎉 с 4 по 6 ноября в Петропавловской крепости пройдет фестиваль «Чудо света».
🎉с 4 по 10 ноября в МВЦ «Петербургский художник» пройдет выставка «Симфония культур».
Желаем всем приятного и культурного отдыха👍
Что можно посетить в Петербурге в праздничные выходные:
🎉в 14:00 — музейное занятие «Вместе мы – Россия!» с выполнением творческого задания в Детском музейном центре исторического воспитания.
🎉 в 18:00 в Белом зале Политехнического университета состоится праздничный концерт «В городском саду играет…».
🎉 в 21:00 Губернаторский симфонический оркестр поздравит Петербург с Днем народного единства в Гербовом зале Эрмитажа.
🎉 с 12:00 по 18:00 — фестиваль обычаев и традиций народов России «Народов много – Родина одна» на Малой Конюшенной.
🎉 с 4 по 6 ноября в Петропавловской крепости пройдет фестиваль «Чудо света».
🎉с 4 по 10 ноября в МВЦ «Петербургский художник» пройдет выставка «Симфония культур».
Желаем всем приятного и культурного отдыха👍
Показать больше
2 годы назад
Добрый вечер девушка 20 лет, имеется ребенок сын 2 года. Знаю три языка, общительная, просьба писать реальных мужчин, про интим не разговариваю, это и так понятно что вам нужно. Я из Белоруссии, маленького роста 155 худого телосложения, фото обнаженные не скину, по видео могу пообщаться, и вы убедитесь в моей реальности, на переезд готова в любой город в любую страну. Предоплату ни какую не прошу, ищу одного, а не 1000 штук.
Показать больше
2 годы назад
Москва. Взрослый, обеспеченный, свободный парень. Приглашу двух девушек с целью длительных отношений. Помогу с переездом и встать на ноги