Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖИЗНЬ ВОЛКА. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
Новости Фортнайт | FortNews
2 годы назад
2 годы назад
🛠️Fortnite status в своем Twitter (X):

1. Мы знаем, что некоторые подписчики Fortnite Crew не могут активировать OG Pass при запуске игры.

Мы работаем над решением этой проблемы.

2. Мы знаем, что некоторые игроки не могут присоединиться к группам со своими друзьями в Fortnite, и команда работает над исправлением.

3. Мы знаем, что игроки могут не получить купленные В-баксы сразу. В качестве обходного пути сыграйте матч, и В-баксы должны появиться, когда вы вернетесь в лобби.

Мы предоставим обновление, когда оно у нас появится.
Показать больше
2 годы назад
🧙‍♂️Расположение всех гномов.

За каждого вы получите по 20т. опыта!

🕵️️️Карта от датамайнера meetlootlama.
2 годы назад
✅Fortnite status:

1. Мы исправили проблему, из-за которой игроки не могли присоединяться к группам со своими друзьями в Fortnite.

2. Мы исправили проблему, из-за которой подписчики Fortnite Crew не могли запросить свой пропуск OG. Игрокам, возможно, придется перезапустить игру, если они не делали этого с тех пор, как впервые столкнулись с этой ошибкой.

3. Мы исправили проблему со слишком тихой громкостью звука. Игроки могут захотеть соответствующим образом отрегулировать громкость, если они внесли последние изменения. Мы продолжим следить за этим исправлением, чтобы убедиться, что проблема решена.

Спасибо за ваше терпение.
Показать больше