Планета Историй
Родители! Если вам хамит ребенок, его нужно срочно спасать. И вот почему…

Родители, послушайте.

Больно, когда ты для ребенка — всё, а он в ответ грубит, дерзит и хамит.

Это такой возраст? Или это характер?

Нет. Когда ребенок груб, он не хочет вас обижать.

Это его способ попросить о помощи. Сейчас объясню.

Нас никогда не учили, что нужно делать, когда ты злишься или грустишь. Кричать нельзя, плакать стыдно, и вообще — какие у тебя могут быть проблемы?

Даже взрослым бывает сложно справиться с эмоциями. Даже мы, бывает, срываемся.

А детям еще сложнее себя контролировать.

Поэтому наказания и ругань сделают только хуже. Негатив копится внутри, но никуда не выходит. В итоге ребенок может просто с ним не справиться…

Если вы хотите, чтобы ссоры наконец прекратились, то нужно научить ребенка проживать «негативные» эмоции правильно. А не просто выливать их на близких.

Но родители — специалисты в своих профессиях, а не в детской психологии и педагогике. И многим нужна помощь.

Поэтому психологи академии Ukids проводят бесплатный онлайн-семинар для родителей.

На нем вы узнаете, почему дети разных возрастов начинают хамить и как эту проблему можно победить без наказаний и ругани.

Чтобы занять место на бесплатном семинаре, переходите по ссылке ниже:

https://entry.ukids.academ...

На странице нужно выбрать удобный мессенджер и время начала семинара. Тогда вы точно на него попадете и сможете получить в подарок полезные материалы.

В группе записи нет, важно переходить по ссылке прямо из поста.

На семинаре опытный детский психолог поделится с вами:

– Почему на самом деле именно ваш ребенок агрессивный, хамит, не слушается (все поразительно просто).

– Как ребенок может справляться с негативными эмоциями без последствий.

– Как правильно построить отношения с ним и не потерять близость.

Не ждите, пока «перерастет». Если до 14 лет ребенок не научится справляться с эмоциями (не только отрицательными), ему будет тяжело во взрослой жизни.

Проблемы преследуют таких людей и в личной жизни, и на работе.

Вашему ребенку поможете только вы. Переходите по ссылке ниже для записи на семинар:

https://entry.ukids.academ...

Для этого первого шага не нужно даже денег.
Ничего не навязывают, но Ukids дарит каждому участнику право на неделю бесплатного обучения.

Осталось 4 места.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Планета Историй , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Уфа подслушано
2 годы назад
Администрация сообщества поздравляет с Днем Рождения наших подписчиков!

Дед Иван, Диана Губайдуллина, Гулечка Мустафина, Лилия Батырова, Дарья Габбасова, Альбина Альбина, Алина Сысуева, Виктория Королёва, Ольга Милова, Карина Григорьева, Полина Евтушек, Давид Макарян, Виктория Ларсен, Салават Уфимский, Рената Фаррахова, Валерия Полак, Ксения Анастасьева, Алия Фаррахова, Nora Divine, Аделина Исанбаева, Рашид Шангареев, Ляйсан Муллагалиева, Анастасия Глушко, Мария Острянская, Ольга Ахмедуллина, Татьяна Корякина, Гульнара Ханмурзина, Юлия Кочнева, Марина Ларькова, Олеся Ермакова, Ринат Фазылов, Ирина Гаскарова, Рудик Басыров, Ильяс Цой, Дарья Строгая, Мария Винокурова, Rustik Zagitov, Яна Меринова, Альбина Кучукова, Tolik Denikov, Сабрина Сиразетдинова, Татьяна Молчанова, Ильдар Исламов, Дмитрий Черепанов, Светлана Султангалеева, Айнур Ахмадиев, Ильдар Кахтиранов, Гульсина Байгалимова, Эльза Гайфуллина, Artem Lobanov, Тахминка Солнечная, Ильгиза Гатиятуллина, Рузиль Рамилевич, Гульнара Ханмурзина, Анжелика Сулейманова, Роберт Сакаев, Валерий Мальцев, Люзия Мухаметзянова, Диша Клён, Айгуль Гиндуллина, ヴェロニカ コルチャギナ, Анна Крутова, Башкорт Егете, Павел Рагозин, Лиля Ардаширова-Садыкова, Эля Сафина, Ирина Гайдукевич, Татьяна Арсланова, Гульназ Исламова-Галишина, Эльвира Загидуллина, Альмира Булатова, Шахноза Алиева, Тихон Уфимский, Андрей Дьяконов, Нияз Ахмедьянов, Юрий Ковальский, Азалия Ибрагимова, Эльза Султанова, Елена Шаповаленко, Анастасия Степанюк, Катрин Тамбулаева, Радмир Галимов, Даня Жадазре, Гульнара Янбаева, Галина Влюбленная, Эльза Яхитова, Айназ Юмадилов, Арсений Арсениев, Вадим Мухаматшин, Алия Алия, Айгуль Ханбекова, Эльвира Грачева, Анастасия Иванова, Катюша Чернейкина, Ольга Баландина, Ирина Ризванова, Элен Шумахер, Флюза Камалова, Дмитрий Прокопьев, Рита Шарова, Юлия Ахметова, Никита Порфирьев, Вячеслав Приходько, Вячеслав Сороколетов, Саглара Горяева, Диана Чингизова, Гульнур Султанова, Elka Baby, Альфира Мухамедьярова, Ян Морозов, Ксюша Кадырова, Александра Мартышко, Римма Хурматуллина, Серёга Ишутин, Luiza Ibragimova, Зульфия Газизова, Рузия Хабибуллина, Bahodur Yusupov, Александра Ахметшина, Галина Шутова, Ирина Шайхутдинова, Владимир Тигранов, Равзаля Абдуллина, Анжелика Галимова, Виктор Кислицин, Дина Хабибуллина, Green Svoi, Karisha Korotkova, Чингиз Уфимский, Оксана Валерьевна, Алена Старосельцева, Георгий Романов, Элла Юсупова, Rimma Shakirova, Владимир Лебедьков, Альфред Ибрагимов, Татьяна Сафина, Мохигуль Гафарова, Дарья Шеремет, Руслан Юланов, Альфия Сабирова, Светлана Валеева, Гарик Гарисон, Екатерина Полякова, Наталья Смородская, Ксения Долгодворова, Эмиль Халимуллин, Федан Хаертдинов, Андрей Ханов, Олег Тухватуллин, Марат Матниязов, Регина Евина, Разиль Ишемгулов, Эльвина Милосердова, Ренат Искандаров, Sabinochka Ildarovna, Олеся Зиновьева, Виталий Голубь, Артём Макаров, Алина Рыбакова, Фидус Хайрзаманов, Герман Генько, Вова Бессмертнов, Влад Шайбаков, Стас Егоров, Gulsina Ilyasov, Сания Бахитова, Радмир Кадымов, Светлана Кинева, Газинур Рафиков, Юлия Тукаева, Фарзия Шагапова, Рузия Хабибуллина, Розалинда Везучая, Екатерина Кудрявцева, Александр Олейник, Рушан Расилевич, Макс Перегудов, Татьяна Шлеева, Виталий Бутерин, Владимир Новиков, Урал Хисматуллин, Юрий Кремень, Марина Морская, Азат Нурмехамитов, Динар Кашапов, Слава Япаров, Ксения Корнеева, Анита Дипломова, Олег Райда, Сажида Мустафина, Руслан Абдуллин, Слава Япаров, Настя Попова, Олег Корнеев, Светлана Якимова, Яна Ландсберг, Алесь Баричев, Анастасия Кондрашина, Ляйсан Султангареева

Пусть в жизни будет все, что нужно:
Здоровье, мир, любовь и дружба.
Не отвернется пусть успех,
Удача любит больше всех.
Пусть счастье будет настоящим,
К мечте и радости манящем.
И много-много светлых лет
Без боли, горестей и бед!
Показать больше
Уфа подслушано
2 годы назад
Поздравляю с Днём народного единства и желаю всегда верить в лучшее, стремиться к светлому будущему и помнить о великой истории своего народа. Пусть для дружбы не будет границ, пусть для мечтаний не будет предела!😊🎊
Уфа подслушано
2 годы назад
В Уфу приезжает Классический Русский Балет Москвы со спектаклем «Спящая красавица»

⚡Только 5 ноября! Дальше гастроли по другим городам.

🎟Билеты можно купить на официальном сайте балета — rus-ballet.ru/sleeping-beauty-ufa

Профессиональный коллектив уже долгие годы показывает то, что хочет видеть любой зритель! Отточенные движения, мягкие и плавные адажио, великолепная синхронность и красота исполнения — всё это вызывает неподдельные эмоции. А оформление сцены дополняют картину, погружая в незабываемую атмосферу каждого!

Не пропустите!
Показать больше
Уфа подслушано
2 годы назад
Производство Турция 🇹🇷
Супер качество- низкие цены!
Приходите одеваться
Будем рады видеть вас 😊
Уфа подслушано
2 годы назад
Всем приятного аппетита!