Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS Wrong Public , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #bangtan #jungkook

[PHOTO] Чонгук @ [23.10.13] После предзаписи KBS Music Bank
Показать больше
пацаны с показов мод
1 год назад
Palomo Spain S/S 2019
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#разговоры_пкр
Роза пустыни 🏜️ История настоящий бразильский сериал, много много тайн …
Зулейка поделилась с Ясмин тайной своего прошлого. Зулейка родила сына, которого у нее забрали люди господина Салеха. Нам известно, что он старше Ясмин на 12 лет. Кто отец ребенка?
Как вы думаете, кто сын Зулейки? Джаффар? Зейн? Мурад Салех?
Показать больше
1 год назад
#мнение_пкр
ЛГИЗ именно та история, которой подходит защита - я ее читаю, чтобы расслабиться и отключить мозг. Без претензии на что-то глубокое, без попыток прописать что-то очень серьезное с нетипичными персонажами.
Нет, всё до нелепости предсказуемо и легко. И в этом вся прелесть истории.
Авторы не гонятся за тем, чтобы как-то удивить зрителя сюжетом. И они не бьют себя пяткой в грудь, какие они классные авторы, сейчас напишут самую классную историю, как некоторые. Они просто пишут трэшак, чтобы над ним поржать. История стебная, забавная, нелепая, но трэшовая, это круто.
Есть главная героиня, у неё, конечно же, связь с главным злом; зло,конечно же, сексуальное и красивое, если по ветке идти с Блонди или рыжулей. Супер предсказуемо. много красивых катов; много выборов, которые РЕАЛЬНО влияют на историю. Благодаря такому количеству выборов эту историю можно пройти раз 10, если не больше.
Вот, как надо писать истории, где не надо думать и включать мозг.
Тепиш или Стейси, или оба явно нашли свою идеальную схему: много выбора, меньше думать.
Жду финала, а потом 2 том и 3. Надеюсь, там будет ещё больше трэша и стеба.
Ещё очень красивую и страстную кат сцену с Джонни.
Показать больше
1 год назад