Ровно 25 лет назад, 3 ноября 1998 года, вышел шестой альбом американского музыканта Бека Хансена «Mutations». В отличие от более динамичного, частично вдохновленного хип-хопом предшествующего альбома «Odelay» этот диск выдержан в более фолковом звучании. Бек продюсировал пластинку вместе с Найджелом Годричем, в тот момент уже прославившимся по сотрудничеству с Radiohead. «Mutations» принес музыканту вторую (после «Odelay») премию «Грэмми» в категории «Лучший альтернативный альбом». В США и Британии пластинка получила золотой статус.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Анон
Подскажите, пожалуйста, как собрать С3 Мону для этой пачки? Хочется чтобы урон с ульты был и чтобы Таву баффала. Также принимаю советы по персонажам кроме синего (отдала ему что было, знаю что можно и лучше, таланты в процессе). Если что характеристики здесь с учетом гидро резонанса🪼
Подскажите, пожалуйста, как собрать С3 Мону для этой пачки? Хочется чтобы урон с ульты был и чтобы Таву баффала. Также принимаю советы по персонажам кроме синего (отдала ему что было, знаю что можно и лучше, таланты в процессе). Если что характеристики здесь с учетом гидро резонанса🪼
Показать больше
2 годы назад
кнопки и книжку как нибудь потом :)))
конструктивную критику
так же хочу поменять корону Нахиде😩
у за счет меча(лучше еще не выбила к сожалению)
кш 80~
конструктивную критику
так же хочу поменять корону Нахиде😩
у за счет меча(лучше еще не выбила к сожалению)
кш 80~