Вся история рока | ROCK FM
⚡ «Воссоединение» The Beatles — вышла «последняя» песня группы «Now and Then»:
https://rockfm.ru/p/58351

«Now And Then» — демо-запись, которую Джон Леннон сделал в 1977 году с подписью «Для Пола». Йоко Оно передала демо Маккартни в 1994 году. Её хотели включить в сборник The Beatles «Anthology», который вышел в 1995-м, но передумали. Сейча Пол Маккартни и Ринго Старр с помощью современных технологий смогли завершить работу над треком, использовав гитарное соло и бэк-вокал Джорджа Харрисона, которые остались в архиве студийных сессий 1995 года. Таким образом, все четыре участника The Beatles вновь объединились в одной песне.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Тридцать лет назад, в ноябре 1993 года, вышел девятый альбом австралийской группы INXS «Full Moon, Dirty Hearts». Заглавный трек записан с вокалисткой The Pretenders Крисси Хайнд, а «Please (You Got That...)» вместе с Майклом Хатченсом спел Рэй Чарльз. Пластинка заняла четвертое место в австралийском чарте и третье в британском, получив в обеих странах золотой статус. В США альбом занял только 53 строчку.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
2 годы назад
⚡Премьера!
Вышел дебютный сольный альбом вокалиста Rammstein Тилля Линдеманна «Zunge». Ожидание пластинки было подогрето провокационными клипами на синглы «Zunge», «Nass/Schweiss/Lecker» и «Sport Frei».
2 годы назад
⚡Премьера!
Вышел второй альбом лос-анджелесской хард/блюз-рок группы Dirty Honey «Can't Find the Brakes». Два года назад молодой коллектив уверенно заявил о себе дебютной одноименной пластинкой, вдохновленной наследием Led Zeppelin, AC/DC, Aerosmith, Lynyrd Skynyrd и Guns N' Roses. На новом диске коллектив не изменяет вектору дебюта.
Показать больше
2 годы назад
Сорок пять лет назад, 3 ноября 1978 года, вышел третий альбом британской панк-рок/нью-вейв группы The Jam «All Mod Cons». Название альбома представляет собой британскую идиому (часто встречающуюся в рекламе жилья), которая является сокращением от «все современные удобства» и представляет собой игру слов, связанную с ассоциированием группы с возрождением cубкультуры модов. Пластинка стала для постепенно увеличивавшего свою популярность коллектива заметным успехом. Это первый альбом трио, попавший в топ-10 британского чарта — на шестую строчку. Сингл «Down in the Tube Station at Midnight» — второй в карьере группы, вошедший в топ-15 песенного хит-парада Великобритании. Британские критики тоже хвалили The Jam — альбом занял второе место в рейтинге лучших альбомов года журнала NME. На «All Mod Cons» есть один кавер — «David Watts» The Kinks.
Показать больше
2 годы назад
Ровно 25 лет назад, 3 ноября 1998 года, вышел четвертый альбом канадской певицы Аланис Мориссетт «Supposed Former Infatuation Junkie». После гигантского успеха предыдущей пластинки «Jagged Little Pill» выход нового альбома артистки сопровождался ажиотажем. Диск дебютировал с первого места американского чарта с тиражом в 469 тысяч проданных за неделю копий — на тот момент рекорд для женщин-музыкантов. Также пластинка возглавила чарты в Канаде, Германии, Швейцарии, Норвегии и Новой Зеландии. За первый месяц после выхода тираж альбома во всем мире превысил 5 миллионов экземпляров. Сингл «Thank U» стал пятым для Аланис, возглавившим канадский чарт, и попал в топ-20 в США. Также пластинка получила две номинации на «Грэмми» и была выбрана альбомом года на канадской премии Juno Award. На обложке поверх улыбки Аланис наложены фразы из Пяти обетов буддизма.
Показать больше